«Ориентацию не утаишь»: новый призыв к звёздам российской эстрады выйти «из шкафа»

каминг-аут

«Ориентацию не утаишь», — заявила автор популярного LiveJournal Лена Миро, призывая звёзд российского шоу-бизнеса сделать каминг-аут, чтобы изменить гомофобный климат в стране.

Автор записи «Баба как прикрытие» ничего не имеет против «сексуальных меньшинств»,  она не сторонник аутинга (принудительного вывода «из шкафа»), она лишь призывает российских «звезд» не скрываться за нелепыми историями-ширмами, фиктивными романами и браками, а совершить, наконец, достойный поступок – решиться на каминг-аут.

В пример Миро приводит романтические отношения музыканта Егора К. с певицей Н. Их роман, «фактически был ширмой для истинной сексуальной ориентации Егора», — пишет Миро.

Наблюдать за этими фиктивными историями блогеру смешно, но она прекрасно понимает, для чего всё это делается.

«Глядишь, в нашей стране что-то изменится»

«Что ж за страна у нас такая, в которой тайная встреча за спиной мужа лучше гомосексуализма? — пишет Лена Миро. — Ни Максим Галкин, ни Филипп Киркоров совершенно не стесняются выдумывать половые извращения, лишь бы никто не заподозрил правду!

Ребята, я понимаю, что мы живём в гомофобной стране. Но ориентацию, как шило в мешке, не утаишь.

Если Егорка любит мужчин, если питомцу Рудковской нравятся дяденьки, если Филипп тащится от качков, а Максим — от интеллектуальных студентов, то, ёлки-палки, говорите об этом! Сделайте камин-ауты. Скажите правду.

Глядишь, в нашей стране что-то и изменится в сторону большей терпимости. Ну, а то, что ваши карьеры полетят псу под хвост, так и невелика важность для мировой культуры», — заметила Миро.

[adrotate group="1"]

Трудно спорить с блогером, увидевшим в «прикрытии» артистов отражение системной политической проблемы.

Очевидно, что в России есть ещё политики (в том числе) высшего уровня, не просто скрывающие сексуальную ориентацию, но и активно продвигающие гомофобные законы, дискриминацию, неравенство и социальную нетерпимость.

Лицемерие становятся не просто фактом личной биографии «полу-тайных» геев во власти, на эстраде, в спорте и в шоу-бизнесе. Они создают атмосферу вынужденной лживости, утверждая гомофобию в качестве жизненной «нормы».

Источник: Lena-miro.ru, Bimru.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ