Новости

Впервые главные роли достанутся ЛГБТ-актерам в фильме Universal

новый фильм ЛГБТ

Universal Pictures снимет первый фильм, в котором всех главных героев играют ЛГБТ-актеры.

Производством картины «Бро» займется студия Universal Pictures, Уточняется, что это будет первый фильм мейджор-студии, в котором всех главных героев и ключевых персонажей сыграют ЛГБТ-актеры. Более того, они будут играть и гетеросексуальных персонажей. Комик Билли Айкнер и актер Люк Макфарлейн сыграют главные роли в гей-драме  по сценарию Айкнера, сообщают местные СМИ.

По сюжету, два гея (Айкнер и Макфарлейн) пытаются завязать романтические отношения, однако оба слишком заняты для романтики. «ЛГБТ-актеры десятилетиями смотрели, как гетеросексуальные артисты наживаются на представлении ЛГБТ-персонажей, и вот давняя мечта исполнилась», — говорит Айкнер.

«Мы сможем показать, на что мы способны как актеры — не только на роли нелепого приятеля, гея-сувенира или лучшего друга главной звезды», — сказал он.

Ранее мы писали, что новая лента Marvel «Вечные» в российском прокате получила гриф возрастных ограничений «18+». Такое решение приняли в связи с участием в фильме ЛГБТ-героя. Таким образом, эта лента в киновселенной стала первой с подобным грифом в нашей стране.  В оригинале у фильма ограничение «от 13 лет».

[adrotate group="1"]

Источник

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Впервые главные роли достанутся ЛГБТ-актерам в фильме Universal

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики