Новости

Главой экстренной медицинской службы Нью-Йорка стала открытая лесбиянка

Lillian Bonsignor

Городской пожарный департамент Нью-Йорка сообщил, что во главе экстренной медицинской службы (EMS) встанет лесбиянка. Лиллиан Бонсигнор станет самым высокопоставленным открытым ЛГБТ-человеком в службе, сообщает Pink News.

Лиллиан Бонсигнор стала первой женщиной, которую когда-либо назначали на эту должность, она будет отвечать за работу более чем 4100 медиков, технических специалистов и других сотрудников.

“Сегодня я с гордостью стала чей-то возможностью”, – сказала она в ходе церемонии во вторник. “Однажды в нашем мире мы при назначении на такой пост уже не будем обсуждать тот вопрос, что я женщина, или что я открытая лесбиянка. но сегодня не тот день”, – добавила она.

Lillian Bonsignor

Бонсигнор впервые заступила на службу в качестве медицинмского техника в 1991 году в возрасте 18, она была одинокой матерью. На протяжении 28 лет она поднималась по карьерной лестнице, во время атак 11 сентября 2001 года она была так называемой first responder – среди тех, кто первым появляется на месте ЧП.

До недавнего времени она занимала пост главы Академии EMS, прежде чем была повышена до самого высокого поста комиссаром Даниэлем Нигро. Нигро сказал журналистам, в том числе из CBS New York: “есть это старое выражение, иногда лучший мужчина для работы – женщина. И Лилиан – лучший человек для этого” (тут игра слов, так как в английском языке слово man обозначает и мужчину, и женщину).

После камингаута в возрасте 30 лет Бонсингор встретила свою жену Ким. Во время церемонии присяги в пожарном департаменте супруга держала Библию.

“У меня нет слов. Я всегда знала, что она может это сделать”, – сказала Ким журналистам.

Ее дочь Мадлен — одна из двух детей Бонсигор – добавила: “Глядя на неё я так горда тем, что она делает для женщин, и особенно для меня. Она образец для подражания”

Читайте также:   Именно так мы делаем это: позы для лесбийского секса

Добавим, в пожарной службе Нью-Йорка много ЛГБТ-людей в своих рядах. В 2015 году департамент выпустил трогательное видео для проекта It Gets Better, в котором 12 его сотрудников откровенно говорят о камингауте. Ролик снял Брук Гуинан, первый в истории пожарный-трансгендер FDNY. В 2017 году он был выбран гранд-маршалом Прайда в Нью-Йорке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.