[Видео] Шукшина: «Киркоров записал гимн ЛГБТ!»

Киркоров гимн ЛГБТ

Так она отреагировала на песню «Личное дело»

В своих соцсетях российская актриса и телеведущая Мария Шукшина обвинила Киркорова в «ЛГБТ-пропаганде». Она заявила, что его совместная песня с певицей Жасмин под названием «Личное дело» является «гимном ЛГБТ». 

В декабре Филипп Киркоров с певицей Жасмин представили эту песню на премии «Звезды Дорожного Радио». При этом сзади был размещён экран, на котором транслировался видеоряд. В какой-то момент там были изображены различные вариации пар — гетеросексуальная, а также двое мужчин и двое женщин. 

Учитывая, что сам текст песни содержит строчку «это моё личное дело, куда мне девать моё личное тело, и чем наполнять мне свою душу», то вполне ясно, что речь шла о проявлении разной любви. Это в свою очередь возмутило российскую актрису.

«Сообщила мне об этом одна моя знакомая Катя Райская с просьбой придать огласке вопиющий факт нарушения закона о запрете пропаганды и не дать этому так называемому «гимну свободе» распространиться, поскольку песня пошла в ротации на радио (…) Народ тоже сделал свой выбор. Мы не хотим на это смотреть!

Мы категорически не желаем видеть их ни на сцене, ни в телевизоре, ни на площадях. Ни нам, ни нашим детям это не нужно», — написала в своем телеграм-канале актриса. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Неизвестно, стала ли актриса оформлять соответствующую жалобу на Киркорова. Но благодаря Шукшиной мы узнали, что оказывается Киркоров совместно с Жасмин выпустил свой собственный «гимн ЛГБТ». Как говорится, спасибо за рекламу. 

Ранее мы рассказывали, что «RuTube» цензурирует ЛГБТ-контент. Команда платформы даже разработала для этого специальные инструменты. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ