Новости

Дмитрий Киселёв предложил ввести в России аналог однополых браков

Киселёв

Телеведущий Дмитрий Киселёв заявил, что в России нужно ввести аналог однополых браков, гражданский союз. Такую мысль он выразил в интервью с блогером Юрием Дудём.

Киселев рассказал, с какими вещами в политике Путина он не согласен. Одна из них такая. В России нужно ввести ввести гражданский союз, считает телеведущий. Киселев отметил, что писал об этом в своей книге «Киселёв vs Zlobin. Битва за глубоко личное».

«Изменить гражданский кодекс. Ввести такую категорию, как гражданский союз. То есть это не однополый брак, а гражданский союз. Это другая конструкция. Тем самым мы уберем все претензии ЛГБТ, что у нас нельзя [заключать] однополые браки», — рассказал телеведущий.

В 2012 году Дмитрий Киселёв призвал зарывать в землю или сжигать сердца погибших в ДТП геев. Телеведущий заявил это на телепередачи «Исторический процесс № 19 „Государство и частная жизнь“» на канале «Россия-1». В разговоре с журналистом РБК Киселев признался, что это была сознательная провокация для затравки полемической программы, где конфликт мнений с элементами шоу был заложен драматургически.

ADS

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.