Новости

Группа QUEEN продолжает свою борьбу с эпидемией ВИЧ

Группа QUEEN продолжает свою борьбу с эпидемией ВИЧ

Прошло 23 года с тех пор, как мир потерял нашего дорогого Фредди Меркьюри. С тех пор медицина достигла невероятного прогресса в борьбе со СПИДом. Но мало лишь того факта, что теперь существует лечение! Мы должны сделать так, чтобы оно было доступно всем.

Трек стал лейтмотивом кампании, организованной по инициативе корпорации «Coca-Cola» и благотворительного фонда (RED), призванной привлечь внимание общественности к проблеме СПИДа.

В этой масштабной кампании также приняли участие такие знаменитости, как «OneRepublic», Уайклиф Джин, Алоэ Блэк и Авичи. Каждый из участников должен представить новую либо ранее не публиковавшуюся композицию с целью привлечения внимания к проекту. Все средства от продажи треков будут направлены на нужды вышеуказанного благотворительного фонда.

Сделавшие пожертвование получат дополнительные бонусы: возможность пообщаться с музыкантами «OneRepublic», побывать за кулисами концерта «U2» в их ближайшем туре, встретиться с Авичи, а также попасть на грандиозное шоу «Queen» с Адамом Ламбертом.

Одной из главных целей кампании стала попытка использовать влияние и силу музыки на поколение нового миллениума и донести до сегодняшней молодежи, что именно она может положить конец эпохе СПИДа.

Акция стартует 1 декабря во Всемирный день борьбы со СПИДом и продлится ровно месяц.

Новая песня группы Queen с вокальной партией Фредди Меркьюри издана более чем через 20 лет после смерти лидера коллектива! Релизкомпозиции состоится в рамках программы “Share the Sound of an AIDS-Free-Generation”. Все сборы от продажи сингла под названием “Let Me in Your Heart Again” пойдут на борьбу с ВИЧ заболеваниями. Напомним, в 1991-м году именно СПИД стал причиной смерти легендарного Фредди Меркьюри.

Что же касается песни с вокалом покойного Меркьюри «Let Me In Your Heart Again», то она является одним из трех не выпускавшихся ранее треков «Queen», украсивших собой новый ретроспективный сборник «Queen Forever». Альбом, релиз которого запланирован на 10-е ноября, будет включать в себя ремастированные версии основных хитов «Queen», и, кроме того, несколько артефактов, например, неизвестный слушателям дуэт с Майклом Джексоном «There Must Be More to Life Than This».

[youtube]http://youtu.be/eCbxTTW_B0A[/youtube]

«Прошло 23 года с тех пор, как мир потерял нашего дорогого Фредди Меркьюри. С тех пор медицина достигла невероятного прогресса в борьбе со СПИДом. Но мало лишь того факта, что теперь существует лечение! Мы должны сделать так, чтобы оно было доступно всем. Роджер и я гордимся тем, что можем предложить новую песню Queen для этой программы и надеемся, что мощный вокал Фредди снова сможет вдохновить целый мир», — говорит Брайан Мэй, гитарист группы Queen.

www.parniplus.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
Александр Сенченко
Гость

Ребята реально молодцы и я надеюсь что они и дальше буду помогать в лечение этой ужасной болезни ВИЧ, может когда нибудь её смогут реально лечить

wpDiscuz