Новости

Гей-драма “Дядя Фрэнк” выйдет на Amazon Prime 26 ноября

Дядя Фрэнк

Премьера гей-драмы “Дядя Фрэнк” о жизни закрытого гомосексуала выйдет ко Дню благодарения на видеосервисе Amazon Prime. Главные роли в киноленте сыграли Пол Беттани и София Лиллис.

Автор сценария и режиссер фильма “Дядя Фрэнк” Алан Болл рассказывает историю о гомосексуале, который держит в секрете свою сексуальную ориентацию. В роли Фрэнка Бледсоу снялся красавец Пол Беттани, известный по таким фильмам как “Догвилль”, “Уимблдон” и “Мстители”. В роли племянницы Фрэнка, Бет Бледсоу, занята молодая актриса София Лиллис, известная зрителю по экранизации романа Стивена Кинга “Оно” и по мини-сериалу “Мне это не нравится”, вышедшему на Netflix в начале этого года.

Сюжет фильма разворачивается в 1973 году. Юная Бет Бледсоу покидает свой родной городок на юге США и уезжает на учебу в Нью-Йорк, где живет ее любимый дядя Фрэнк, уважаемый всеми профессор литературы. Вскоре после приезда Бет обнаруживает, что Фрэнк – гей. Выясняется, что Фрэнк уже много лет живет со своим партнером по имени Валид (“Уолли”) и скрывает свои отношения от семьи. Внезапно поступает известие о смерти отца Фрэнка и дедушки Бет. Фрэнк вынужден отправиться в поездку домой, прихватив с собой и Бет, и Валида. Это путешествие заставляет главного героя наконец разобраться с давней травмой, от которой он пытался убежать всю свою взрослую жизнь. Вместе с героями этого душевного и смешного роуд-муви зрители совершат путешествие из богемного пост-Стоунвольского Нью-Йорка в Южную Каролину. Вместе с Фрэнком мы пройдем путь от отчаяния до принятия, прощения и возвращения в семью.

Беттани раскрывает душевную хрупкость Фрэнка, слой за слоем раскрывая сложную и сдержанную личность главного героя. София Лиллис органична в образе наивной, но наблюдательной молодой женщины, с жадностью впитывающей мир, о котором она раньше не имела ни малейшего представления. Питер Макдисси великолепен в ролли Уолли – человека, чья способность к состраданию глубже, чем даже он сам мог себе представить. В ролях второго плана заняты Стивен Рут, Марго Мартиндейл, Стив Зан, Джуди Грир и Лоис Смит.

Премьера фильма «Дядя Фрэнк» состоится в видеосервисе Amazon Prime 26 ноября.

Гей-драма "Дядя Фрэнк" выйдет на Amazon Prime 26 ноября
[adrotate group="1"]

Источник: Amazon Prime Video (YouTube)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

H-Clinic
[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики