СМИ: геи и лесбиянки не хотят уезжать из Ростовской области

Представители ростовского ЛГБТ-сообщества не хотят покидать свой регион, утверждает издание rostovgazeta.ru

В качестве причины такой верности малой родине издание называет устоявшуюся жизнь. У многих уже давно сформированы отношения, есть хорошая работа, поэтому 

Психолог Ийя Лемман заявила изданию, что среди ЛГБТ-ростовчан уезжают только секс-работники.

«В прошлом году было несколько случаев, когда девушки, так сказать, пересмотрели свои взгляды. Переехали в Москву. Но это объяснимо, ведь Ростов слишком мал для таких экспериментов, очень резок и остр во взглядах. Многие боятся», — отмечает Ийя Лемман.

Выходит, что остальные ростовские геи, лесбиянки и трансгендерные люди вполне довольны своей жизнью.

Вообще местные СМИ в последнее время уделяют много внимания секс-работникам. По их данным, из-за возросшей конкуренции труженики этой профессии покидают регион и переезжают в соседний Ставрополь.

[adrotate group="1"]

А на федеральном уровне, параллельно с государственной гомофобией, начинает продвигаться тема ЛГБТ-патриотизма. Мол, не все русские люди из этой категории против власти и вообще они тоже свои. Так, депутат Госдумы от Татарстана Олег Морозов вступился за российских геев, которым запретили участвовать в варшавском прайде. 

«Воля ваша, конечно, но не пойму, чем наши — хуже ваших. Наши точно лучше! Подозреваю, что поляков испугал потенциальный патриотизм российских геев. Как известно, среди них есть… о, ужас! — сторонники СВО! Поэтому наш гей польскому точно не товарищ!», — сообщил Морозов в своём телеграм-канале.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ