Новости

Российская лесбиянка, сбежавшая из страны на яхте, попросила гражданство Украины

Елена Иванова
Елена Иванова, фото из личных архивов

Россиянка Елена Иванова, которая сбежала из России на яхте со своей возлюбленной из Канады, попросила новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского о гражданстве.

Дело в том, что свою любовь Елена Иванова нашла именно в Киеве в 2005 году. Историю об это в 2010 году рассказало издание Pinx.

“Я – Елена. Двенадцать лет назад я бежала из России в Киев, где встретила свою судьбу. Но была вынуждена бежать от России и дальше – за полпланеты, чтобы быть с любимым человеком. Я – россиянка и я хочу вернуться домой – на Украину, в Киев, город, где я впервые почувствовала себя свободной. Это – мое заявление на слова президента Украины Владимира Зеленского. Я хочу, чтобы он показал на деле, что действительно предоставит мне, человеку, который бежал от “авторитарного и коррумпированного режима” украинское гражданство. <…>. Гражданство в этой стране даст мне землю, где я и мой любимый человек сможем быть вместе, даст мне безопасность и даст мне то, чего у меня не было все эти двенадцать лет – любимых людей, страну и культуру. Украина, позволь нам с Мег вернуться из моря и прийти домой!” – сообщила Елена Иванова на своем сайте.

В 2006 году жительница города Иваново вместе со своей канадской возлюбленной бежала из России, спасаясь от преследования близких, не принявших ориентацию женщины. Путь к свободе проходил через семь морей. Канадка заложила свой дом, купила яхту, дала русской подруге несколько уроков мореплавания… и началось приключение, которое длилось один год и в 26 тыс. километров.

Как стало известно ранее, Владимир Зеленский высказался об инициативе Владимира Путина выдавать жителям Юго-Востока Украины российские паспорта.  В частности, он предложил предоставлять всем “страдающим от авторитарных и коррумпированных режимов” народам украинским паспорта, в том числе и россиянам.

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.