Дмитрий Гудков: «Они не остановятся» 

Оппозиционный политик объяснил, почему закон о гомопропаганде — это только начало большой гражданской войны

Дмитрий Гудков опубликовал на своём канале комментарий к принятию закона о гомопропаганде. По словам политика, он удивлён: «Молодежная антисексуальная лига» не зря была придумана Оруэллом. Но главное он видит в том, куда будет развиваться ситуация.

«Но всё же они ведь не остановятся. Обострение борьбы с ЛГБТ (самыми очевидными после евреев внутренними врагами) не зря пришлось на войну с Украиной. И чем дальше развивается отрицательное наступление, тем больше внутренних врагов найдётся в самой России», — пишет Гудков. 

По его словам, иначе режиму не получится объяснить не только поражение в войне с Украиной. Но и, что куда важнее, почему Володин и все прочие вместе с их хозяином должны до (нашей) смерти оставаться у власти. Оказывается, в роли последнего оплота в борьбе с врагами, которые «кидают гайки в наши комбайны и плюют нам в баланду», а также уводят деньги в недружественные страны.

«ЛГБТ – это ведь только первый шаг. Дрова в костерок гражданской войны, в которую уже начинает превращаться внешняя империалистическая. А варить-то на этом костре будут, конечно, не активистов и даже не политиков (не осталось их почти уже). Варить будут тех, с кого можно получить навар. Пропаганда заряжала общество милитаризмом многие годы, и когда ее больше нельзя будет направлять вовне из-за риска военного поражения, она трансформируется в войну внутреннюю, гражданскую». 

По словам Гудкова, варить будут список «Форбс». И депутатов с министрами заодно. И то, что давно никого из российской верхушки не ловили и не сажали, это лишь накопление сил для решительного рывка.

«Так что инакомыслящим, конечно, будет плохо. И ЛГБТ, и всем нам. Но куда как хуже будет тем, кто думал, что пристроился, пригрелся, приспособился и тихо зарабатывает свой миллиард». 

[adrotate group="1"]

Теперь мышеловка захлопнулась, уверен Гудков. Запад не ждёт, остаётся только кричать погромче «за» или сидеть потише. Сначала придут за вторыми, потом за первыми.

«А ведь их предупреждали».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ