Новости

Дерзкий спектакль «Антонелла и ее мужчины» как зеркало нашей гей-богемы

Дерзкий спектакль «Антонелла и ее мужчины» как зеркало нашей гей-богемы
ApoGay-theatre

Вновь ApoGay-theatre задал жару, намедни блеснув премьерой спектакля «Антонелла и её мужчины» (по пьесе Элиаса Регула «Антонимы» – на стыке жанров Бурлеск и Фарс).

В калейдоскопе страстей внешне блестящей Гей- богемы тонко, философски вскрывается извечная тема внутреннего одиночества Сильных Духом личностей, к плеяде которых, несомненно относится и главная героиня Антонелла (травести-актёр АНТОН ПАШУТИН), владелица гей-салона «Богема» в центре столицы… Столицы- универсума: то ли Парижа, то ли Берлина, то ли Рима, а то ли Москвы… Пассионариям везде непросто в этом бушующем интолерантном мире!

В бесконечном вихре интриг коллег и ненасытных любовников, происков всевозможных проверяющих инспекторов, депутатов-демагогов, гангстеров-аферистов, давления горе-министра культуры, заостряется проблема разочарования, эмоционального выгорания, страдания Человека, вынужденного идти против течения, не по проторенной колее серых будней – своего среди чужих, чужого среди своих.

Неизбежен Трагикомический апогей судьбы: однажды всё превращается в мистический «Фотоальбом», а действующие персонажи – в кадры оборванной (ПО-ЖИВОМУ!) плёнки…

Так, будто из зазеркалья «Лихих 90х», на авансцене возникает нарцисс Сержио (актёр СЕРГЕЙ ЛЕБЕДЬ), аферист и маклер, в прошлом ворочавший крупными капиталами в Счётной Палате, но до сих пор имеющий какие-то свои виды на Антонеллу (или её бизнес в «Богеме»?…).

ApoGay-theatre

Лощёным проводником «двойных стандартов» государства выступает редактор «глянца» Андрэ (актёр НЕРСЕС АВАКЯН), главный советник действующего министра культуры, в глубине души давно метящий на его место, неустанно черпающий «жареные» факты, компроматы и сенсации- «утки» из жизни клубов и салона у Антонеллы.

Под разбитной шансон к «Богеме» вдруг примыкает некая мощная дама Галюнчик (актриса МАРИНА ВАСЮКОВА), экс- судья, та самая «Чёрная Моль и Летучая Мышь», а ныне – интимная подружка Антонеллы, «с головой» ушедшая в такой уютный, порой удобный и вечно гламурный мирок своих иллюзий, лицемерия и лицедейства.

Читайте также:   Поддержите новый российский театральный ЛГБТ-проект “Beautiful Friends”

Лучом света в этом странном царстве своеобразно является продюсер 1го Молодёжного Гей-театра, благородный меценат дома для ВИЧ-позитивных геев, потомственный немец и продвинутый  революционер от Квир-культуры Элиас, утешающий (во всех смыслах) Антонеллу и круто разворачивающий её безумную жизнь на 180 градусов, однажды предложив главную роль в своём скандальном, политическом спектакле-аллегории «Таис».

Потоки гламура, яркой мишуры, эротических танцев, сладкоголосых песен от фальшивых друзей и подруг – АНТОНИМОВ- внезапно обрываются звуком «Надрыва», как говорится, «ножом по стеклу»…

Какова же развязка?

Спешите в ТЕМАтичный Храм Муз- ApoGay-theatre!

Антонелла и её мужчины ждут Вас!

Текст: Elias Regul

Фото: Евгений Соков

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
2 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Станислав, Театральный Гей-критикНерсес Авторы недавних комментариев
Нерсес
Нерсес

Очень жаль, что “режиссёр” не умеет слушать мнение своих актёров, а только глупо обижается и оскорбляет. Потому я вынужден был оставить этот театр, несмотря на все мои наилучшие пожелания театру. Теперь Апогей в моей прошлой жизни и я иду уверенно вперёд по своему творческому пути. С Уважением, ваш Нерсес Авакян.

Станислав, Театральный Гей-критик
Станислав, Театральный Гей-критик

Умопомрачительный Спектакль!!! Цепляет и жалит в самою точку! Очень импонирующий нашим реалиям сюжет, восхитительный замысел Драматурга и потрясающий гений Режиссёра! В “Театре Абсурда”- Жизни при “ныне здравствующем” режиме- выживают только Гамлеты…Ну, или Антонеллы и её Продюсер. PS. субъекту, титулующемуся “Нерсесом”: Обобщать не надо и мести всё и вся под одну гребёнку(-с подачи известных клевретов МинКомСвязи/РосКомНадзора РФ) тоже!..Где были бы некоторые актёры (любого театра!),если бы не двигающие их в предложенных ролях Режиссёры и Продюсеры?!.. Большинство из них- ДА, диктаторы,увы и ах! (“Поэтам, Мимам,Актёрам,Драматургам и Учёным всё дозволено!-лат. афоризм). Иначе практически любая постановка,требующая огромной силы и отдачи, маловероятна. Сначала побудьте в их… Открыть »