Новости

Актёр Ронен Рубинштейн рассказал о своей бисексуальности

Ронен Рубинштейн

Американский актер Ронен Рубинштейн, звезда сериала “9-1-1: Lone Star” (“9-1-1: Одинокая звезда”) совершил каминг-аут в качестве бисексуала, сказав, что роль гея в фильме Райана Мерфи помогла ему раскрыть себя и в реальной жизни.

«Я полностью идентифицирую себя как бисексуал, – сказал 27-летний актер. – Я чувствовал просто мурашки по коже, когда говорил об этом. Так приятно рассказать и так приятно, наконец, принять это».

В сериале Рубинштейн играет фельдшера Тайлера Кеннеди Стрэнда («Ти-Кей»), отец которого является пожарным (его играет Роб Лоу). Тайлер – гей и состоит в любовных отношениях с офицером полиции Карлосом Рейесом, которого играет Рафаэль Л. Сильва.

“Принять себя и быть счастливым”

“У нас с Карлосом есть большая сцена с поцелуями, где мы как бы врываемся в дверь и срываем с себя одежду”, – сказал Ронен, объяснив, что заранее предупредил свою семью об этой сцене, до того, как она вышла в эфир.

« Послушайте, я пойму, если вы, ребята, не захотите на это смотреть, я пойму, если вы, возможно, скажете что-то невежественное и недалёкое, или просто решите вообще не смотреть, – я тоже это пойму», – сказал он родным.

“Тарлос”
“Тарлос”

Фанаты прозвали их любовную пару «Тарлосом» (фото): Тайлер + Карлос. И, по признанию актёра, они настолько его поддержали, что он почувствовал себя увереннее перед тем как решиться на каминг-аут.

«Зрители, особенно фанаты “Тарлоса”, – это одна из главных причин, по которой я наконец почувствовал себя в безопасности и достаточно комфортно, чтобы рассказать о себе, наконец-то принять это и быть счастливым», – сказал он.

По словам Ронена, поклонники помогли ему преодолеть гомофобию, которую привили ему в детстве. Он родился в Израиле в семье русско-еврейских иммигрантов из нынешнего Казахстана. Родной язык актёра – русский. Когда ему было пять лет, семья переехала в Нью-Йорк, на Статен-Айленд.

Ронен вспоминал, что в детстве был аутсайдером, поскольку английский не был для него родным языком и было трудно адаптироваться к американской культуре. Со второго года обучения в местной школе Ронен увлёкся театром. До этого его главным увлечением был баскетбол. По окончании школы он поступил в Киноакадемию в Нью-Йорке.

Будущий актёр «усиленно осознавал» свою “проблемную” сексуальность в средней школе, но чувствовал, что «не может ни с кем поговорить об этом».

[adrotate group="1"]

“Я люблю тебя таким, какой ты есть”

«Самым важным для меня является то, откуда я родом. Это важно для таких людей как я, и для тех, кто считает себя бисексуалами, геями или какой-либо другой частью общества, которую обычно не приветствуют. Например, вы часто сталкиваетесь с безумным количеством ненормативной лексики, все время звучащим словом на “F” (f**k), либо вам могут “набить морду”, если вы гей».

К счастью, девушка актёра Джессика Паркер Кеннеди во многом помогла ему принять свою сексуальность.

«На самом деле она одна из первых, кто уважительно принял это, – сказал Рубинштейн. – Как-то она спросила: “Хочешь мне в чём-то признаться?”  И я ответил: «Может быть». Она определенно поощряла меня говорить об этом, просто чтобы оставаться правдивым. Например, однажды сказала: «Я люблю тебя таким, какой ты есть, твою подлинную сущность, и люди смогут любить тебя именно таким».

“Люди должны знать, что они не одиноки”

По словам журналиста “Variety”, Рубинштейн подошел к нему с предложением дать интервью, потому что хотел поддержать квир-молодежь.

“Я хочу, чтобы люди знали, что они не одиноки, и что они определенно нормальны, – сказал он. – Поверьте, я знаю, что это непросто. Мой путь был совсем непростым, но это еще одна вещь, которой я могу поделиться с людьми, чтобы помочь им, – я здесь ради них”.

Напомним, что Рубинштейн является послом ряда организаций, цель которых – очистка океана от мусора. Он высказывался в поддержку движения BLM. Родной язык Ронена – русский, владеет  английским  и ивритом. Он относит себя к ЛГБТ+ сообществу. В прошлом году актёр стал вегетарианцем. Ронен Рубинштейн: Инстаграм.

Источник: LGBTQ Nation, Variety

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики