Угнетатели против просветителей: статьи портала «ПарниПЛЮС» возбудили Z-консерваторов

Патриотические ТГ-каналы по достоинству оценили нашу работу

Приятные вести пришли с фронтов информационной войны между светом и мракобесием. Противник нас заметил. Меньше всего мы хотели быть нишевым ресурсом «для своих». И вот, выяснилось, что «ПарниПЛЮС» читают даже самые замшелые Z-патриоты.

Корень зла

Пока что это довольно мелкомасштабный по всем параметрам ТГ-канал «Вестник Консерватора Z», которому мы делаем своё алаверды за бесплатную рекламу и помощь в распространении наших публикаций. 

«И так, дорогие угнетатели, временно переключим наше внимание на нерешенные проблемы внутри нашей страны!», — интригующе начинают свой пост авторы канала (орфография сохранена).

Нерешённой проблемой они считают то, что в России действуют более ста ЛГБТ-организаций. Они даже считают, что «Фактически российское ЛГБТ-движение одно из самых сильных в Европе». 

«Ах, если бы», — грустно вздохнули в нашей маленькой редакции. Но посчитаем эту оценку авансом на будущее. Обязательно станем самыми влиятельными и в Европе, и в мире!

Далее следует стандартная проповедь о том, что как можно скорее нужно запретить все ЛГБТ-организации и феминисток, приравняв их (то есть, нас с вами) к экстремистам. Самое забавное, формулировку они предлагают брать из Европейской конвенции по правам человека. С мотивацией «в интересах национальной безопасности и общественного порядка, в целях предотвращения беспорядков и преступлений, для охраны здоровья и нравственности или защиты прав и свобод других лиц».

Орден виченосцев

И в качестве объекта патриотической травли выбрали наш скромный ресурс «ПарниПЛЮС». Оказывается, мы — «довольно известная и влиятельная организация». А ещё мы — «сборище виченосцев и спидозников» (это такой орден?). Причём таковых среди геев, считают Z-патриоты, по меньшей мере 20 процентов (откуда данные, коллеги?).

Далее идёт список обвинений. Мол, занимаемся мы деструктивной пропагандой, антигосударственной деятельностью, учим тому, как избежать могилизации, формируем «враждебный России электорат» и выступаем против какой-то жуткой аббревиатуры. 

Отдельно выделили наши угнетатели два прекрасных и очень важных материала.

Первый — это глубокий философский текст «Гомофобия как инструмент «могилизации». В нём автор Александр Хоц рассуждает, как агрессивный гомофобный нарратив становится важной подпоркой режима в условиях проигранной (фактически) войны и идеологической импотенции путинизма.

[adrotate group="1"]

Второй — более прикладной материал «Партизаны совести: как пережить агонию России?». В нём Antony Sπyros рассказывает о том, как увеличить свои шансы на выживание, избежав могилизации. И главное — почему важно помочь не только себе, но и другим.

К слову, если вы их пропустили, то крайне рекомендуем прочитать оба текста. Раз уж наши оппоненты заметили, то, видимо, есть в них своя ценность.

Авторы «Вестника консерватора» предлагают делать скриншоты публикаций и жаловаться в соответствующие органы. А комментаторы (целых два, между прочим!) считают, что с нашими текстами нужно ознакомить Володина, Соловьёва, Шахназарова и Карнаухова (из этих персонажей мы знаем только троих, но допустим, что четвёртый тоже известен в своих кругах). А ещё что лоббист ЛГБТ в России —  Пугачёва (Алла Борисовна, мы вас любим).

Наша благодарность

Z-патриоты не просто обширно цитируют наши статьи, но и любезно предоставили своим читателям ссылки на материалы. Теперь каждый российский почвенник и мракобес сможет прикоснуться к свету знаний и хотя бы на несколько минут выбраться из болота хтонической пропаганды.

Что ж, мы можем сказать лишь одно: спасибо вам! Вы помогаете распространять правду в этом царстве лжи и ненависти. Мы польщены вашим вниманием и постараемся держать планку. В начале знания стоит сомнение. В основе личностного роста — способность посмотреть на себя со стороны. Необходимое условие любой революции — осознание того, что старые скрепы заржавели и уже не работают.

Мы никогда не скрывали своих ценностей. И сейчас, в самый мрачный период истории нашей страны, мы продолжаем заниматься просвещением. Наши идеалы — знание, свобода и прогресс. Да, в том числе социальный, культурный и антропологический. Благодарны всем, кто помогает нам донести эти идеалы до каждого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ