Секс

Привлекательная внешность — не гарант хорошего секса

тройничок

Внешняя привлекательность парня — не гарантия качества секса с ним (зачастую, корреляция и вовсе обратная).

Секс с красивым парнем может быть посредственным, а с серой мышкой улётным. Тезис вроде бы банальный, но какой будет секс, узнать можно только по факту, а любого нового партнёра мы оцениваем и выбираем прежде всего по внешности, будь то фотка в профиле или живое лицо и тело. Ну и понятно, что если немного пообщаться голосом или даже в переписке, то привлекательность партнёра может как подняться, так и опуститься (вызывая соответствующие движения в органах тела), причём в довольно широких пределах. Поэтому с красивым потенциальным любовником лучше не разговаривать, зачем портить секс и себе, и ему? 🙂 

Недавно я провозгласил себя адемисекуалистом по способности ебаться без предварительного знакомства только по факту внешней сексуальной привлекательности. Но есть тут некоторые тонкости. Во-первых, моя адемисексуальность совершенно не исключает секс под (допами) чувствами. Да, эмоции и прочая влюблённость придают сексу другие ощущения и краски, но не могу сказать, что секс под чувствами хороший, а без — плохой (это как раз особенность демисексуалов), он просто разный.

Но блядский секс тоже иногда упирается в сексуальную несовместимость, которая заранее не известна и выясняется только по ходу. И я сейчас не про активно-пассивные страдания, а про ту самую «химию» (не люблю это слово, но другого нет), которая либо возникает, либо нет, и от внешности не особо зависит. Мой последний визит в секс-клуб этот тезис ярко подтвердил. Рассказываю.

Привлекательная внешность - не гарант хорошего секса

«Плюс секс-клуба и минус ёбсоцсетей»

Я пришёл рановато и народу не было. По клубу бродил только один парнишка, довольно неплохой, но не настолько, чтобы сразу на него бросаться. К тому же, я экономил силы для более бурного веселья. Вскоре подошёл ещё один парень, вот прям красавчик-красавчик, всё как я люблю, и они оба отправились в тёмную
часть нашего блядского логова похоти и разврата. Пора действовать!

Читайте также:   Петербургский омбудсмен рассказал о дискриминации ЛГБТ

Естественно, вскоре наши координаты курсирования пересеклись, и, недолго думая, мы попытались начать обычный пидарский тройничок, но что-то пошло не так. У меня редко такое случается, но при всей внешней привлекательности (напомню, что для меня красота = сексуальность) контакта не случилось.

Нет, технически всё было хорошим, большим и заманчивым, но по каким-то непонятным тонким механизмам оба меня не торкали и не возбуждали. Возможно, потому что они не целовались, а мне это важно. Я не могу полноценно заниматься сексом если партнёр не целуется, но многие строят из себя Джулию Робертс из «Красотки» — в жопу ебусь, но целоваться — ни-ни, это слишком интимно.

Короче, несмотря на всю эффектную внешность, дальше орального секса дело не пошло, и после безуспешных попыток я откололся от троицы, превратив её в двоицу. Не знаю, может быть, в парном составе у них что-то и получилось, но я их больше не видел.

Да, начало не очень удачное, но ещё ж не вечер! Стал подваливать народ, началась блядская движуха: общение со знакомыми, курсирование, выбор лучшего варианта, конкуренция — всё, как я люблю. Вскоре подошёл знакомый собрат по блядству, и стало ещё веселее. Он, кстати, вообще не зациклен на внешности, чем меня удивляет и пугает.

[adrotate group="1"]

Привлекательная внешность - не гарант хорошего секса

С «первым встречным» может возникнуть мощный контакт

Короче, подцепили мы одного парня. В отличии от первых двух — совсем не красавчик, такой обычный, средний, с небольшим животиком. По фотке я б на такого не запал и на сообщения бы отвечать не стал (вот плюс секс-клуба и минус ёбсоцсетей). Началась вторая попытка организовать тройничок, и на этот раз всё пошло как надо. Как он целовался, держите меня семеро! Мы сосались втроём, и это было охуительно!!!

Читайте также:   В России используют стратегию по шантажу геев

И вот с этим парнем, несмотря на его серенькую внешность, случилась «химия» — мощный сексуальный контакт, а когда такое происходит, на внешность мне уже плевать т.к. на окситоциновом фоне партнёр становится и сексуальным, и красивым. Всё шло по хорошему тройному сценарию, но на этот раз от коллектива откололся мой знакомый. Возможно, он заметил нашу с парнем взаимную заинтересованность и почуял себя третьим лишним, возможно, просто устал и пошёл искать другие варианты, хуй знает, но это было неважно.

Мне нравился этот парень, и, чтобы никто не мешал, мы решили уединиться. Блять! Какой это был секс! Не просто хороший технически, это было страстно, эмоционально, со срывом башни. Мы целовались, обнимались и ебались как влюблённые после разлуки, и вот именно это я не могу объяснить убеждённым демисексуалам: как с «первым встречным» может возникнуть такой мощный эмоционально-чувственный сексуальный контакт. А вот может! Я не знаю, как это работает, это просто происходит.

Это было очень круто! Но после секса я не повёл парня под венец (хотя мы и обменялись контактами и договорились повторить), а как настоящая блядь отправился на поиск новых приключений. Дальше было много другого секса с разными парнями, в разных местах и сочетаниях (уже с участием моего сотоварища), но этот парень был лучшим.

Опыт — критерий истины, и я изобрёл очередной велосипед: на практике подтвердил, что секс с красавчиком может быть никаким, а с непривлекательным парнем — охуенным. Не то, чтобы я этого не знал, но такой наглядный пример был у меня впервые.

Markus Reff  (телеграм-канал Хроники практикующего пидараса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]
Читайте также:   Признание ЛГБТ-прав в России неизбежно

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики