Секс

Почему парней привлекают оргии?

Групповой секс – популярная тема фантазий парней, вне зависимости от ориентации. Но, если мечты натуралов редко идут дальше «тройничков», то запросы геев куда обширнее. Многие из тех, кто уже познал прелести оргий, «тройничок» даже не назовут группой.

Часто мечты об оргиях так и остаются мечтами. Порноролики с участием трех и более партнеров набирают огромное количество просмотров, но тех, кто решился и воплотил увиденное в реальности куда меньше. Согласиться на оргию – значит, заранее дать согласие на секс с незнакомыми парнями. Пусть организаторы таких мероприятий часто проводят строгий фейс-контроль, но всегда остается сомнение: а вдруг мне там просто никто не понравится? А вдруг у меня просто не встанет, и я опозорюсь перед огромным числом парней? 

Страх вступает в борьбу с желанием. С влечением к чему-то, почти запретному, постыдному. А если подворачивается возможность это желание реализовать – борьба только усиливается. Будем честны: далеко не каждый вообще хоть раз в жизни получает приглашение на оргию. Все-таки, не такие это публичные мероприятия, как концерт или вечеринка в клубе. И осознание некоторой элитарности, избранности только подстегивает интерес. И одновременно усиливает страх: вдруг из этого ничего хорошего не выйдет?

Само преодоление таких страхов и комплексов уже дает мощный приток адреналина. Плюс предвкушение чего-то нового, неизведанного… Это как желание попробовать секс с партнером другой расы или национальности. Это экзотика, а экзотичное, чаще всего, эротично. Воображение заранее рисует заманчивые картинки, работает на полную, усиливая возбуждение. И, учитывая, что для многих первый оргиастический опыт не остается единственным, реальность фантазии не уступает.

Ближе к делу

Отправляясь на оргию, ты уверен, что получишь секс. Собственно, за этим туда и идут. Тебе не нужно думать, как сказать об этом понравившемуся парню – ты просто предлагаешь ему то, что хочешь, и почти всегда получаешь согласие. Нет двусмысленности, нет игры – секс в чистом виде. Разврат? Да. Верх распущенности и непотребства? Да. Но что из того, если вокруг все такие же? Если на время оргии это становится нормой?

Целая толпа возбужденных парней, готовых заняться с тобой сексом. И тебе не нужно выбирать кого-то одного, как в том же клубе или на обычной вечеринке. Ты ограничен в количестве только собственными силами и потенцией. А последняя от того, что творится вокруг, просто зашкаливает.

Групповой секс дает ощущение вседозволенности, того, что ты можешь реализовать любые свои фантазии и не встретить неодобрения – еще один мощный импульс. Как и осознание того, что все, что произошло здесь – здесь и останется. Не придется сталкиваться с теми, кто принимал в этом участие – разве что в таких же обстоятельствах и по согласию.

[adrotate group="1"]

В конечном итоге, каждый сам решает для себя, приобретать этот опыт или нет, а если первый шаг уже сделан – продолжать ли такие эксперименты. В конце концов, некоторые мечты, наверное, так и должны оставаться мечтами. Но, если от их осуществления останавливают только комплексы, стоит ли стоять в нерешительности перед этой призрачной преградой? Не лучше ли однажды просто взять и решиться, чем всю жизнь жалеть, что не сделал этого?

 

Групповой секс или вся правда о химсексе в гей-сообществе

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Почему парней привлекают оргии?

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики