Здоровье

Ты ждёшь…

Ты ждёшь…

А потом…Потом были другие. Те, кто пришёл в твою жизнь вслед за ним. И ты вновь влюблялся, вновь надеялся, что на этот раз всё, на этот раз это действительно Он. Потому что не может же такой парень не быть им…Тем самым, кого ты так долго уже ищешь…Потому что это несправедливо, когда у других…а у тебя всё никак…

Зима. Мороз. Метель.

 

Ты ждёшь…Ты снова ждёшь. Это уже становится дурной привычкой – ждать. Ждать, ждать, ждать. Ждать Его.

 

Проходят годы, зима сменяет осень, лето – весну, а ты всё ждёшь. Ждёшь Его, и никого иного. Потому что тебе нужен именно Он. И именно такой, каким ты его себе представляешь. Каким он являлся тебе во снах, каким будоражил твоё воображение. С чуть смущённой улыбкой, и глазами…Глазами, лучащимися счастьем, и невероятной, безумной любовью к тебе.

 

Ты начал этот забег давно. Когда только-только понял, что ты – не такой как все. Что тебе требуется иное. Именно тогда, ты пережил шок первой влюблённости, и горечь первой измены. Сейчас ты уже почти забыл, как нервничал, собираясь на то самое, первое в твоей жизни свидание. Как спешил к Нему. Как Он тебе тогда улыбнулся. И как вы оба были тогда счастливы, ты и Он. И жизни впереди казалось прямой и ясной – ведь Вы были вдвоём. У тебя был Он, и этого вполне хватало…

 

Всё было впереди… И его измены, и часы ожидания Его звонка. «Когда же, ну когда же он позвонит?» И его стыдливо опущенные глаза, когда ты всё понял…И тот разговор…

 

А потом…Потом были другие. Те, кто пришёл в твою жизнь вслед за ним. И ты вновь влюблялся, вновь надеялся, что на этот раз всё, на этот раз это действительно Он. Потому что не может же такой парень не быть им…Тем самым, кого ты так долго уже ищешь…Потому что это несправедливо, когда у других…а у тебя всё никак…

 

Но…Проклятое НО! Вновь всё не складывалось, всё было не так. Измены тебе, твои измены ему, скандалы, сменявшиеся примирениями, и вновь скандалы. Ты удалял телефоны из записной книжки, возвращал подарки. Через общих знакомых передавал их вещи.. Всё не так! И боль, не стихающая боль!

 

И тогда ты решил – ты принадлежишь только себе. Себе, и больше никому иному! «Да здравствует свободный секс без всяких обязательств, и идите все к чертям!» Хватит! Ты устал! Устал от этого бесконечного бега по кругу, от ожидания, от выгоревшей души!

 

И жизнь сразу стала лёгкой. Лёгкой и Пустой. Ты больше никому ничего не был должен. Твоё свободное время – это твоё свободное время, твои вечера – только твои вечера. Вечера в компании таких же, как ты одиночек… Вечера с алкоголем, с похождениями и бесконечным трёпом. Трёпом не о чём.: «Я тут на днях с таки мачо сошёлся! В постели – ураган! До пяти утра зажигали!» И ты смеешься, смеешься вместе со всем, хотя давно подозреваешь, что мачо приехал по вызову, и обошёлся в треть месячного дохода этого «Казановы». И снова вечеринки, клубы , коктейли… И постель. Пустая постель. Куда так страшно ложиться одному…

 

«Лучше ходить голодным, чем жрать всё подряд!» Да, конечно, естественно…. Только иногда тебе кажется, что сейчас ты был бы рад и краюшке хлеба. Твоей краюшке… Одиночество убивает, раздёргивает душу, вымораживает её…

 

Часы бессмысленных блужданий по сайтам знакомств…Не Он, не Он… а может вот этот…хотя…? Зачем? Всё повторится вновь… А именно этого ты боишься…хватит. Ты этого уже наелся досыта. Слишком больно, да и не бывает… Собственно, зачем? Менять свою устоявшуюся жизнь, опять настраиваться на кого-то. Страшно.

 

Ну, нет, так нет, живут же и без этого…

 

Случайный взгляд, робкое: «Извините, Вы не будите так любезны…». И глаза. Глаза которые так смотрят на тебя…немного смущаясь, но..смотрят то они на тебя! Чёрт, так не бывает! Это не здесь, не в этой жизни, вы же не в сказке. Но…почему-то не хочется уходить. Какие у него красивые пальцы! И голос! Этот слегка дрожащий, застенчивый голос. Это ты заставил Его так смущаться? Но почему? Неужели…

 

Первая встреча вдвоём. Чёрт, ты уже давно так не готовился к таким встречам…Ты спешишь, но …безнадёжно опаздываешь. Потому что Он уже там, Он уже ждёт. Давно ждёт. Ждёт тебя. И тебе снова страшно. Безумно страшно! Но ты гонишь эти сомнения. Будь что будет!

 

«Сколько лет я тебя искал..» Это тебе?! Да это тебе, именно тебе!!! Потому что Он тоже…и Ему тоже пришлось не сладко. И его Жизнь била наотмашь, так что он был на грани, едва-едва не перейдя ту зыбкую черту… Но не перешел! Потому что так наделся найти тебя!

 

Да, он не такой, каким Ты его себе представлял. Совсем не такой… Ну и плевать! Главное, что Он есть, что вы рядом, что ты ощущаешь, как Его прекрасные пальцы нежно касаются тебя, теребят твои волосы. И поцелуй! Тот поцелуй, совсем не похожий на жаркие засосы случайных партнеров. Всю свою нежность, всю боль души Он вкладывает в этот нежный поцелуй. Поцелуй, предназначенный только тебе…

 

А потом ты вдруг, начинаешь ощущать, что он готовится к битве. К битве за тебя! Потому что Тебя Он не отдаст никому! Ты Его, и только Его! И Он порвёт любого, кто…И тебе смешно! Смешно и легко на душе. «Господи, ну куда же я от тебя денусь! Нет уж, хватит, наигрался, теперь Ты, и только Ты!» Потому что только с Ним ты можешь быть самим собой! И ради этого ты готов пожертвовать всем остальным. И больше ты ничего не боишься!

 

Ночь, тишина, постель. Ты не спишь. Он тоже. Ты уже научился ощущать его дыхание, ты знаешь, как Он дышит когда спит, когда бодрствует, когда… Даже сейчас, в почти полной темноте, ты чувствуешь, что Он глядит на тебя. Глядит так, как может глядеть только Он, только человек, являющийся для тебя синонимом слова «Счастье»!

 

Его рука касается твоей. Поворот головы, взгляд. Глаза в глаза! Слезинки в уголках его глаз. Счастье ведь тоже может плакать…от счастья.

 

Зима. Мороз. Метель.

 

Ты нашёл Его…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz