ЛГБТ-семья

Как живётся белорусскому ЛГБТ-комику в России

Залуцкий

Комик-гей, участник проекта «Женский стендап» Павел Залуцкий из Белоруссии рассказал в подкасте Дениса Чужого о том, каково ему жить в России, будучи гомосексуалом.

«Люди в России по сути толерантные на самом деле. Из своего опыта после выступлений в “Открытом микрофоне” могу сказать, что не сталкивался ни с какими проявлениями гомофобии», — рассказал он. Комик подчеркнул, что у него ни разу не было в России негативного опыта общения с людьми из-за своей сексуальной ориентации.

Как живётся белорусскому ЛГБТ-комику в России

В шутливой форме он рассказал о своем отношении к ЛГБТ-пропаганде, а также однополым бракам и жизни человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

“Гей, это такая штука, о ней нельзя сказать мимоходом. Нельзя сказать, что ты гей, и продолжать парить человека веником”, — сказал он в стендапе.

По словам Залуцкого, узнавали его даже в раздевалке тренажерного зала. «Меня очень много на улицах узнавали, ко мне подходили, и в плацкарте меня узнавали, и в кафе, и в аквапарке, где я просто в плавках. Переодеваясь со мной, подходили, говорили: “Дай я пожму тебе руку”. А я говорю: “Дай я трусы сначала надену”», — добавил комик.

Как живётся белорусскому ЛГБТ-комику в России
[adrotate group="1"]

Залуцкий пошутил, что Белоруссия таким образом поставляет в Россию не только еду из стран Евросоюза. «Мы поставляем вам геев и креветки, у нас импорт в Россию геев и креветок, потому что мы специализируемся на обоих продуктах. У нас в Минске Креветочный проспект пересекается с площадью Приталенных пиджаков», — сказал он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики