ЛГБТ-семья

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка о любви, детях и моногамии

Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка о любви, детях и моногамии

Сейчас пара воспитывает двоих детей, близнецов, которым недавно исполнилось 15 месяцев. Влюбленные признаются, что малыши очень сблизили их и наполнили жизнь новым смыслом

Звезда сериала “Как я встретил вашу маму” Нил Патрик Харрис и его возлюбленный, актер Дэвид Бартка, стали героями свежего номера Out Magazine, посвященного любовным историям.

 

В интервью изданию актер откровенно рассказал о том, где и как нашел свою любовь, а также признался, что не хотел бы, чтобы его роман воспринимали как “картинные отношения”, с которых стоит брать пример.

 

О знакомстве со своим партнером:

 

Однажды я столкнулся со своей подругой, Кейт, и с ней был задумчивый парень, этакий Джеймс Дин в кожаной куртке, который кивнул мне и тут же отвернулся. Я решил, что это ее бойфренд, и сказал ей об этом. Но тут она ответила: “Дэвид? Он не в моей команде, у него есть парень!”. После этого я стал иногда пересекаться с ним, но старался не лезть в его отношения (не хотел быть помехой!), а держался на расстоянии. Я всегда был рядом, надеясь, что когда-нибудь удача улыбнется и мне. И вот как-то раз мы собрались все вместе, чтобы посмотреть шоу American Idol. Я постоянно вертелся около Дэвида. Я просто глаз оторвать от него не мог!

 

Сейчас пара воспитывает двоих детей, близнецов, которым недавно исполнилось 15 месяцев. Влюбленные признаются, что малыши очень сблизили их и наполнили жизнь новым смыслом.

 

О детях:

 

Мы постоянно думали о детях. Впервые мы заговорили о них уже на первом свидании. Кроме того, мы не хотели, чтобы они появились слишком поздно: мы очень хотели, чтобы наши родители смогли насладиться процессом общения с внуками, чтобы они были достаточно молоды и активны для того, чтобы играть с детьми в мяч или гулять с ними, не пользуясь при этом ходунками.

 

Муж Нила Патрика Харриса полностью солидарен со своим партнером, вот что он говорит о своих отношениях:

 

Я всегда стремился к моногамным отношениям, я мечтал о детях, я хотел быть счастлив в любви. Это, пожалуй, единственное, в чем я не сомневался ни разу в жизни. Когда я встретил Нила, у меня был роман, и мне пришлось проделать долгий путь, прежде чем я переехал из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Это было своего рода препятствием. Поддерживать отношения на расстоянии ох как непросто.

 

Первые три года нашей совместной жизни были настоящим медовым месяцем. Потом ваши отношения становятся стабильными, вы просто живете, дышите. С одной стороны, становится комфортнее, с другой – это все та же зависимость, как наркомания. Как это изменило меня? Раньше у меня часто случался словесный понос – я честен до такой степени, что обижаю людей. Теперь я научился думать, прежде чем что-то сказать.

 

Я не хочу, чтобы люди думали, что у нас идеальные отношения. В этом мире нет ничего совершенного. И совместная жизнь – это постоянная работа над собой. Хороших моментов в нашей жизнь куда больше, чем плохих, но и они случаются. Нужно преодолевать проблемы и двигаться дальше.

 

Да, у нас есть опыт действительно хороших, крепких отношений. Но мы не хотим стать примером “мальчиков с плакатов” для других геев. Мы не пытаемся казаться лучше, чем мы есть. Мы просто стараемся – в хорошем, позитивном смысле этого слова – жить своей жизнью.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставайтесь с нами на связи: Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter

Отправить ответ

avatar
1000
Alexa
Гость

Блин, до чего же люблю этих чуваков!

wpDiscuz