Новости

Том Дейли обещал поделиться с мужем «витамином D»

Дейли и Блэк

Мужья Том Дейли и Дастин Блэк ответили на вопросы зрителей на Патрионе, присланные поклонниками.

«Спасибо всем моим подписчикам за вопросы! Было весело..», — написал Том, приглашая на свою страницу: «Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы заглянуть за кулисы моей жизни. Это место, где вы можете увидеть фотографии и воспоминания, которые я не буду публиковать в Instagram, попробовать рецепты, которые нравятся мне и моей семье! Ожидайте прямых трансляций и раннего доступа к моим видео на Youtube».

Кроме разговоров о карьере, спорте и Олимпийских играх, речь на Патрионе зашла и о личных вещах.

Том Дейли обещал поделиться с мужем «витамином D»

Один из зрителей спросил: «Если бы вы поменялись телами в течение дня, то что бы вы сделали в первую очередь?» Блэк ответил: «Я бы буквально все время гулял голым на публике, по крайней мере, в этот день». И на скептическую реакцию Тома заметил, что если бы у него был пресс, как у Дейли, то: «Я бы просто перестал носить одежду, и не важно, насколько мне было бы холодно».

Отвечая на другой вопрос, оскароносный сценарист сказал, что похудел и выглядит бледным, потому что усердно работал над съемками своего нового телепроекта в Канаде. Он выразил надежду, что когда вернется в Великобританию, то сможет «получить немного витамина D». Дейли его перебил: «У меня как раз найдётся немного витамина D для тебя», — что заставило обоих рассмеяться.

По словам семейной пары, карьера порой разлучает их на долгое время.

Том Дейли обещал поделиться с мужем «витамином D»

Блэк сказал, что он согласен на срок до трех недель, но если это дольше, то бывает сложно. Он признался, что в последний раз, когда Дейли и их 3-летний сын Робби улетели домой, то «следующие 36 часов я много плакал».

Читайте также:   Британской гей-паре принесли извинения за отказ в свадебной церемонии

Дейли упрекнул супруга в том, что тот до сих пор не прочитал недавно изданную автобиографию Тома «Coming Up For Air» (Глоток воздуха). В ответ Блэк оправдывался тем, что ждет подходящего момента, чтобы углубиться в неё как следует.

[adrotate group="1"]

Том Дейли обещал поделиться с мужем «витамином D»

Один из зрителей спросил: «Вы (Том) так же безумно влюблены в Лэнса, как, кажется, и он в вас?» — «Ну да», — ответил Том: «Если вы читали мою книгу, то я, действительно, борюсь с PDA (публичным проявлением чувств). Я очень сближаюсь с людьми и впускаю в себя любовь».

Оба папы признали, что Дейли — более строгий родитель, в то время как Нана (мама Тома) балует внука Робби больше, чем любой из родителей.

Блэк и Дейли встретились весной 2013 года и обручились в 2015 году. Через два года они поженились и приветствовали рождение сына Робби в июне 2018 года. В 2021 году Том Дейли стал золотым медалистом на Олимпийских играх в Токио.

Кроме фанатов дайвинга, Дейли также приобрел новую группу поклонников благодаря своим навыкам вязания. На выходных он объявил, что запускает новую линию наборов для вязания «Made With Love from Tom Daley» (Сделано с любовью от Тома Дейли). И пообещал, что в следующем месяце последуют футболки и спортивные штаны.

Источник: Queerty

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ

Из этой же рубрики