[Видео] Юлия Тимошенко выступила против ЛГБТ-сообщества

Тимошенко против ЛГБТ

Она выступила за «традиционные ценности»

Бывший премьер-министр Украины и лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко выступила против ЛГБТК-сообщества. Запись соответствующего выступления опубликовал телеграм-канал «Klymenko Time».

По всей видимости это выступление было сделано в рамках совещания с коллегами, где Тимошенко давала распоряжения своим подчинённым. Там она выступила за популяризацию «традиционных семейных ценностей» в Украине и призвала начать с населением «отдельную стратегическую глубокую работу» по этому направлению. 

По мнению Тимошенко, необходимо начать встречи с духовенством каждой конфессии. Также планируется создание отдельного спецвыпуска газеты от конфессий. Кроме того, она хочет, чтобы депутаты активнее высказывались по этому вопросу.

«Мы против [ЛГБТК] публично. Как только будет перезагрузка власти мы всё это поотменяем. Есть только два пола: мужской и женский, а всё остальное нужно забыть», — заявила Юлия Тимошенко.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что Минобороны Украины поддержало однополые браки. Ведомство поддержало законопроект, который направлен на легализацию однополых браков в стране. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ