Медики российского экипажа поощряли космонавтов на МКС мастурбировать в космосе

секс в космосе

В «Нью-Йорк Пост» недавно была опубликована статья под заголовком «Астронавты не должны мастурбировать в невесомости, считает ученый НАСА».

Американских астронавтов, якобы, предостерегали от мастурбации в космосе из-за опасений, что женщины-астронавтки могли забеременеть от контакта с биологическими жидкостями.

Статья быстро стала вирусной, заставив людей задаться вопросом, действительно ли у федерального космического агентства были проблемы с астронавтами, кончающими в полёте? И хотя быстро выяснилось, что запрет на мастурбацию — фейк, секс в невесомости является реальной проблемой.

По словам доктора Джона Миллиса, секс и мастурбация в космосе — это логистический кошмар, с проблемами, варьирующимися от плавающих в невесомости жидкостей до уменьшения во время полётов мужского члена. Он сравнил секс в космосе с сексом во время «прыжка с парашютом», но добавил, что это «не невозможно».

Набор эротических фильмов на станции «Мир»

Инженер-механик Смайт Муликан, который работает с подрядчиком НАСА в Хьюстоне (Техас), заявил, что космическое агенство никогда не отправляло журналы или видео «для взрослых» на Международную космическую станцию ​​(МКС). 

Но есть и другие свидетельства. По словам историка космоса Питера Песавенто, некоторые страны отправляют своим астронавтам фильмы «для взрослых», чтобы они могли смотреть их на орбите. 

Медики российского экипажа поощряли космонавтов на МКС мастурбировать в космосе

Норм Тагард

Например, астронавт НАСА Норм Тагард, ставший первым американцем, который жил на борту «Мира» в 1995 году, был удивлен, обнаружив в видеотеке станции большой набор французских и итальянских эротических фильмов.

Как пишет Песавенто, «Психологи проинструктировали российский экипаж конфиденциально просматривать это кино на последних этапах миссии». 

Астронавт Майкл Коллинз в своей книге «Отрыв» 1989 года рассказал, что медицинский советник российского экипажа поощрял космонавтов мастурбировать в космосе, чтобы предотвратить проблемы с простатой.

В 2019 году российский ученый доктор Ирина Огнева попросила мужчин-космонавтов предоставить для изучения образцы спермы. «Но не нашлось таких, которые хотят», — пожаловалась она.

Медики российского экипажа поощряли космонавтов на МКС мастурбировать в космосе

Валерий Поляков

В 2020 году журналисты «Vice News» сообщили, что Российское космическое агентство прислало своему космонавту Валерию Полякову «красочные» фильмы и предложило подарить ему надувную секс-куклу в награду за 14-месячное путешествие в космос. (Поляков — обладатель мирового рекорда самого длительного полёта в космос — 437 суток и 18 часов в 1994 и 1995 годах, на борту орбитальной станции «Мир», специалист по космической медицине).

Медики российского экипажа поощряли космонавтов на МКС мастурбировать в космосе

[adrotate group="1"]

Но Поляков от куклы отказался, пошутив, что опасается, как бы она не понравилась ему больше земных женщин.

«Сперма летает вокруг?»

Секс на орбите традиционно становится темой для острот.

Американский комик Конан О’Брайен в своей программе задумался, как бы это выглядело, если бы астронавт на МКС захотел посмотреть видео для взрослых?

Участник передачи Мэтт Гурли пошутил: «Женщины-астронавтки могут забеременеть от одного мужчины за один сеанс».

«Потому что сперма летает вокруг?» — спросил О’Брайен.

«Да. И находит дорогу», — ответил Гурли.

В 2000 году несколько изданий процитировали французского автора, который сообщил, что пары астронавтов на борту космического шаттла «Колумбия» в 1996 году «испытали в невесомости 10 сексуальных поз с использованием различных вспомогательных предметов, включая эластичные ремни».

Однако, НАСА опровергло эту информацию, уточнив, что в полете участвовали семь человек, которые ничего подобного не делали. Сексуальная сенсация оказалась фейком. Во всяком случае, пока.

Источник: Queerty, «Нью-Йорк Пост»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ