Новости

Блогер-гей из России записал предсмертное послание

Блогер-гей из России записал предсмертное послание

Автор YouTube-канала «Дневник гея» Георгий Рогов опубликовал ролик, в котором заявил о желании покончить с собой.

«Если вы смотрите это видео, значит, меня, скорее всего, уже нет. Надеюсь, мой друг Артем смонтирует это видео и выложит», — начал ролик Георгий Рогов, после чего в кадре появилась надгробная плита с его именем.

Молодой блогер рассказал, что у него не осталось сил терпеть многочисленные унижения со стороны бывших друзей и коллег по работе, которые стали презирать его после каминг-аута. По словам Рогова, после его признаний недоброжелатели подали на него заявление в прокуратуру, из-за чего молодого человека уволили с работы.

 «Ты боишься в подъезд входить и выходить из подъезда (…), потому что твой адрес знают люди, которые очень сильно тебя не любят», — добавил Рогов.

На канал «Дневник гея» подписано около 4,2 тыс. человек. «Я искренне надеюсь, что это **** (обман, – прим. ред) для хейтеров. Что-то вроде хей я умер вы добились свего, а потом бац новый видом и ты в нём…живой. Я очень на это надеюсь, – написал один  из них.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
4 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
2 Авторы комментариев
Dmitry SazonoffAndrey Garin Авторы недавних комментариев
Andrey Garin
Andrey Garin

Строго 18+! До 2014 года моя семья жила в Украине и мы почти не смотрели российское телевидение – там слишком много ненависти. На украинском телевидении не было такой чудовищной гомофобии, как на российском. Поэтому я никогда, живя в Украине, не слышал ни одного случая, чтобы мать отказалась от своего сына-гея, или чтобы публично демонстрировала ему свою ненависть или неодобрение его гомосексуальности! Обычно родители любят своих детей не смотря ни на что! Есть такая притча: Цитата. “Сын убил свою мать. Мать попала в рай и видит, что ее любимый сынок куда-то лез в пьяном виде и упал. Мать говорит своему сыну… Открыть »

Andrey Garin
Andrey Garin

Строго 18+! Про каминг-аут Феликса Глюкмана и Павла Лопарева все понятно. Но почему они не хотят поверить, что Георгия Рогова окружающие могли довести до суицида, мне непонятно! Там и прокуратура возбуждалась по поводу видеоблога Георгия по заявлениям одиозного проповедника “нравственного джихада” Тимура Булатова из Санкт-Петербурга, и эти совершенно дикие листовки… Мораль: если ты создал сообщество для геев, сразу закрывай его и ставь ограничение 18+! И канал на ютубе тоже закрой! Доступ – строго по ссылкам! Самый строгий фейс-контроль! Иначе гомофобы жизни не дадут! Может быть, я туповат и провинциален, но я не могу понять, в чем Глюкман и Лопарев обвиняют… Открыть »

Andrey Garin
Andrey Garin

Строго 18+! Душевно! До слез! Бедный мальчик! Такой молодой, красивый, талантливый! Я тоже хочу верить, что он еще жив! Хотя я прекрасно понимаю его состояние! У меня было такое же в его годы. Тут пишут – почему он не уехал из России? Так бывает – у человека может наступить такое непреодолимое чувство апатии, что у него совершенно нет сил сопротивляться! Кажется, что есть только один выход – умереть! Это не так! Время лечит! Друзья, родители должны помочь человеку и вытащить его из этого состояния апатии. Странно, что у Гоши не оказалось друзей! Это показатель того, насколько больно наше общество! Не… Открыть »

Andrey Garin
Andrey Garin

Сюжет очень похож на фильм “Молитва за Бобби” (США)! Можно сколько угодно обвинять гомофобов, но если у такого красивого мальчика, как Гоша, не оказалось верных друзей среди геев, давайте спросим сами себя – а чем мы лучше гомофобов? Разве сами геи своим ненасытным желанием секса без любви и своими бесконечными изменами не толкают таких беззащитных парней, как Бобби и Гоша, к самоубийству! Разве этих геев убила только ненависть гомофобов? Разве эгоцентричное безжалостное гей-сообщество не виновато в их смерти?! Для прокуратуры и гомофобов: я категорически против пропаганды лгбт и гей-парадов! Гомофобы! А вы не боитесь, что у вас родится сын-гей? Ген… Открыть »

Dmitry Sazonoff
Dmitry Sazonoff

Бобби довела до суицида его мать фанатичка Мэри Гриффит.