[Видео] Ахмед Дудаев возмутился «сатанинской идеологией» в Мелитополе

Ахмед Дудаев ЛГБТ

Он обнаружил комикс «Принцесса + Принцесса»

В Мелитополе Министр Чеченской республики по национальной политике Ахмед Дудаев обнаружил в библиотеке комикс, посвященный лесбийским отношениям. По его мнению, с помощью таких комиксов в умы детей закладывалась «сатанинская идеология». 

Дудаев назвал это ещё одним «наглядным примером» того, как коллективный Запад влиял на «неокрепшие умы детей Донбасса и Украины». Напомним, на сегодняшний день украинский город Мелитополь находится под российской оккупацией.

«Вот эта пропаганда вкладывалась на протяжении всех этих лет в голову украинских детей (…) Сейчас [этот комикс] показатель позорного клейма, который хотели навесить на украинский народ», — заявил Дудаев.

Стоит отметить, что комикс «Принцесса + Принцесса: Долго и счастливо» был закуплен в украинские библиотеки ещё в 2019-ом году. Как отмечали в издании, сам комикс очень осторожно касается тем романтических отношений и терпимости различных моделей гендерного поведения. При этом никаких откровенных сцен там нет.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Он рассказывает о приключениях двух совершенно разных по характеру принцесс, которые решили взять их «долго и счастливо» в свои руки. Он делает акцент на важности собственного выбора и показывает детям, что все люди разные. Также он учит терпимости к другим людям.

Ранее мы рассказывали, что губернатор Петербурга Александр Беглов обосновал необходимость войны в Украине борьбой с туалетами для гендерно-нейтральных людей. Такое заявление он сделал после встречи в госпитале с российскими военными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ