Гомофобы хотели взломать «Центр Т», но перепутали его с продуктовым складом

Центр Т

Гомофобы не смогли в фактчекинг

Инициативная группа помощи трансгендерным людям «Центр Т» рассказала забавную историю — гомофобы хотели взломать их сайт, но в итоге перепутали его с сайтом одноименного продуктового склада. 

В своем телеграм-канале гомофобы объявили «акцию», где сообщили, что их «кибер-отряд» будет заниматься атакой сайтов группы «Центр Т» и «Выход». Позже они обнаружили, что сайт «Центра Т» не хранит собственную базу данных в зашифрованном виде и пообещали выложить её в общий доступ. При этом они сообщили, что всего в этой базе находится 2,2 миллиона записей персональных данных. 

Правда, они «немного» просчитались — гомофобы перепутали сайт инициативной группы с сайтом поставщика продуктов питания в Нижнем Новгороде, который тоже носит название «Центр-Т»

«Оптовый склад «Центр Т» в Нижнем Новгороде занимается продажей мяса, хлеба, кондитерских изделий и шоколада. Приносим искренние сожаления владельцам компании 👉🏻👈🏻

На данный момент гомофобы считают, что скачали базу с 2,2 млн. благополучательникс нашего центра. Такой оценки работы со стороны правого сектора мы, конечно, и желать не могли», — написали в «Центре Т».

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Таким образом гомофобы сначала смеялись над инициативной группой и называли их «клоунами», но в итоге сами оказались в дураках. Это всё, что вам нужно знать о «профессионализме» гомофобных «кибер-отрядов».

Ранее мы рассказывали, что популярная композиция Бориса Моисеева и Николая Трубача «Голубая луна» перестала выдаваться на российских музыкальных платформах. Внимание на это обратили в издании «Новая газета Европа». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ