Секс-клуб в Берлине – оргия или пространство для бесед?

Секс-клуб
Секс-клуб

Занесло меня как-то совершенно случайно в один секс-клуб в неприметном переулке Берлина. Поход туда я до сих пор вспоминаю, как одно из самых интересных приключений в жизни.

О клубе мне рассказала подруга, показав флаер «Kuschelparty», если попытаться дословно перевести — «Обнимательная вечеринка». Сначала я решила, что это какое-то мероприятие с психотерапевтическим уклоном, что-то про тактильное общение, контакт с телом и выражение себя через прикосновения. Мысли о сексуальной составляющей у меня не возникло, пока я не перешла на их сайт и не почитала, какие еще мероприятия они устраивают. А потом я подумала – а варум бы, собсна, нихт? На тот момент я не состояла в отношениях и понимала, что в ближайшее время точно не хочу их заводить. А секса и в принципе человеческой близости очень не хватало.

Когда я пришла на место за двадцать минут до прописанного начала действа, выяснилось, что клуб закрыт. Однако, около входа стояло несколько женщин, которые явно тоже пришли на вечеринку. Некоторые были знакомы друг с другом. Значит, тут есть завсегдатаи. Ровно через двадцать минут дверь клуба открылась и нас впустила женщина, увидев которую где-то в другом месте, я бы ни за что не подумала, что она работает в секс-клубе. Она была самая что ни на есть обычная женщина, лет пятидесяти, в черном свитере и джинсах, очень гостеприимно улыбалась и раздавала анкеты новым посетителям. Нужно было указать возраст, ВИЧ-статус и дату последнего анализа на венерические заболевания.

Внутри было довольно темно. На стенах были лампы, но они светили неярким красным цветом, оставляя большую часть помещения в полумраке. Сначала эта добродушная женщина, под шутки с прибаутками, собрала с нас деньги за участие в вечеринке – тринадцать евро с человека – а потом собрала в кучку тех, кто пришел первый раз, и пошла показывать клуб. Он был двухэтажным. На втором этаже располагалась барная стойка, массажный стол, мягкий уголок с пуфиками и комната для групповых мероприятий, где должна была проходить сегодняшняя вечеринка. Нижний этаж был оборудован для БДСМ-сессий. Там были крюки для подвесов, пара фиксирующих крестов, что-то вроде гамака, несколько гинекологических кресел и стена с фиксаторами. Кроме того, на первом этаже было несколько маленьких изолированных комнат, туалеты, душевая и курилка. Осмотрев все это, мы вернулись на второй этаж.

Нам рассказали правила клуба. Любой секс осуществляется в защите, соответственно, презервативы для мужчин, резиновые перчатки для женщин. И то, и другое можно получить на барной стойке вместе с порцией смазки по желанию. Можно приносить свои игрушки, но обязательно их дезинфицировать.

Через несколько минут к нам подошла ведущая вечера. Она выглядела очень необычно: черное вечернее платье с веселыми розово-зелеными полосатыми колготками, спортивные кроссовки и мужская шляпа на бритой налысо голове. Мы все вместе пошли в помещение для мероприятий, чуть дальше барной стойки.

Началось все с небольшой сложности для меня. Выяснилось, что одна из женщин, пришедших на вечеринку, плохо говорит по-немецки. Ведущая предложила всем перейти на английский и большинство согласилось. А мне было трудновато, потому что по-немецки я говорю хорошо, а вот с английским туго. Но я более-менее приспособилась, тем более что много говорить не пришлось.

Мы начали с немного странного упражнения – нужно было соприкоснуться с другим человеком, но не какими-то обычными способами, вроде рукопожатия или объятия, а, например, приложив затылок к чьему-нибудь животу. Все по кругу таким образом поздоровались, потом мы сели в кружок на большой мягкой платформе, и девушка в шляпе провела что-то вроде медитации с фокусировкой внимания на ощущениях в теле. Потом все еще немного поговорили, и как-то резко официальная часть закончилась. Мы были предоставлены сами себе.

Откровенно говоря, я немного растерялась. Не очень было понятно, что делать, что было бы сейчас уместно, а что — нет. Поэтому я стала наблюдать за тем, что делают другие. И как-то так погрузилась в это занятие, что и не заметила, как примерно полчаса спустя оказалась посреди оргии.

Можно было протянуть руку и дотронуться до пары, занимающейся сексом. Протянуть другую руку и дотронуться до другой пары или даже большего количества людей в самом разгаре процесса. Первое время я просто удивлялась происходящему и смотрела, как люди меняются местами. Это происходило довольно забавно: один человек подходил к паре или группе и просто утаскивал кого-то за собой. Все занимались сексом со всеми, и мало кто был с одним партнером долго. Я смотрела на это и думала, что этот клуб – очень интересное место, в котором секс перестает быть личным процессом. Перестает настолько, что ты даже не знаешь имени женщины, внутри которой находишься в данный момент. Сначала я решила, что это слишком обезличенное для меня действо. А потом подумала, что такой формат идеален для тех, кто хочет лучше понять свои предпочтения в сексе. Незнакомому человеку гораздо легче сказать, что тебе нравится, а что нет, потому что ты не боишься испортить с ним отношения.

[adrotate group="1"]

Немного поучаствовав в этой всеобщей куче-мале, я пошла пройтись по клубу. Наткнулась на первом этаже на трех девушек в разгаре БДСМ-сессии с депривацией чувств и болевыми практиками. Я первый раз видела настолько идеально поставленную сессию. Они учли все, что нужно учитывать, и чем часто пренебрегают. Кроме того, было необычно распределение ролей – одна нижняя и две верхних девушки. Я видела, когда у одного верхнего больше одного нижнего, но чтобы одним нижним занимались двое верхних – такое было для меня впервые. Я потом подошла к ним, мы немного поговорили. Выяснилось, что эти девушки раньше друг друга не видели и познакомились в интернете незадолго до вечеринки. Это восхитило меня еще больше. Некоторым горе-доминантам следовало бы поучиться у них.

Я вернулась наверх, взяла себе пива и села у барной стойки. Немного поговорили с хозяйкой клуба, которая нас встречала на входе. Она рассказала много интересных историй про свою работу. Например, она обожает, когда у них бывают вечера для медведей – она считает их самыми нежными любовниками и самыми вежливыми гостями.

У клуба была такая планировка, что между барной стойкой и стеной было совсем мало места, один человек мог там пройти боком, а двоим уже приходилось протискиваться, вжимаясь друг в друга. Как я потом узнала, это было сделано умышленно. Пока я пила пиво, в этой щели между стойкой и стеной оказалось довольно много народу, они разбились на пары и занялись сексом прямо там, опираясь на барные стулья. Я смотрела на это некоторое время, а потом переглянулась с парнишкой, который сидел рядом со мной. Я отсалютовала ему бутылкой, типа «Выпьем же за это».

Он предложил спуститься вниз покурить. Мы долго болтали в курилке. Выяснилось, что это транспарень из пригорода Берлина, его родители – русские иммигранты, так что он понимает русский. Мы немного потрепались по-русски, он рассказал о Переходе, о том, что больше не хочет принимать гормональную терапию. Обещал показать мне всякие лесбийские тусовки в Берлине, как бывший их завсегдатай.

Потом я еще немного поболтала с разными людьми и стала собираться домой. Должна сказать, что подобные места могут дать не только секс как таковой, но и приятные знакомства и много пищи для размышлений. Например, я думала о том, что нигде еще не видела так много разных обнаженных тел. Что это красиво. Что круто, что каждый человек уникален и выглядит по-своему. Я решила, что буду часто туда ходить. Но успела попасть в этот клуб только один раз, потому что это был февраль две тысячи двадцатого и уже через месяц все клубы были закрыты из-за пандемии.

Автор: Шушик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ