Советы

“Хочу за него замуж! Но как сделать предложение?”

замуж

Портал “Парни ПЛЮС” продолжает рубрику “Советы”. Каждую неделю известный российский гей-блогер Дима Мишка  будет отвечать на один ваш анонимный вопрос, который вы сможете задать ему здесь с пометкой #ВопросМедведю.

Вопрос это недели: “Привет, медведик. Уже несколько лет в отношениях со своим мужчиной, живём вместе и всё такое. Думаю, что он “тот самый”, и хочу сделать предложение. Но что дарить в таком случае? С женщинами просто – кольцо с камнем. А мужику что?” 

Всегда в таких случаях вспоминаю сериал “Queer As Folk” (“Близкие Друзья”), где некоторые гомосексуалы говорили, что свадьба – исключитлеьно гетеросексуальный “обряд”. Но так ли это на самом деле?

Я никогда не считал, что свадьбы гомо и гетеро пар чем-то отличаются. Именно поэтому считаю, что красивое и лаконичное колечко из жёлтого (более классический вариант) или белого золота – очень приятный сюрприз. В качестве обстановки, в которой можно сделать предложение, я могу посоветовать места, где открываются красивые виды на город, может, места у реки или моря (интересный вариант – арендовать катер или лодочку для небольшого скитания по воде: ныряете/плаваете, а потом БАЦ  – и вам делают предложение). Круто, как мне кажется, сделать предложение на отдыхе, когда никуда не надо спешить и есть куча различных возможностей для этого.

А все эти клишированные “бокалы с шампанским, в которых лежат кольца”, дорогущие рестораны с официантами в белых фартучках и предложения в виде флешмобов (как в фильме “Секс по дружбе”) – это так фильмошно.

А что думаете вы на этот счёт? Делитесь своим мнением в комментариях!

Дима Мишка “ВКонтакте

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.