[Видео] Рома Жёлудь в меньшинстве. На «Матч ТВ» проехались по ЛГБТ-сообществу

24 октября в эфире «Матч ТВ» обсудили «ЛГБТ-пропаганду». «Защищать» ЛГБТ-сообщество пригласили Рому Жёлудя. 

Российские телеканалы продолжают эксплуатировать тему «ЛГБТ-пропаганды» в своих эфирах. 

Так, например, этой теме был посвящен весь недавний выпуск шоу «Есть тема!», которое выходит на телеканале «Матч ТВ». Изначально в выпуске планировали обсуждать гендерный вопрос в мировом спорте и возможно ли вообще участие трансгендерных людей в спортивных мероприятиях.

Обсудим спорт? Ну уж нет! 

Тем не менее в конечном итоге всё скатилось к обсуждению злосчастной «ЛГБТ-пропаганды»  и обсуждению нового законопроекта. Ну и, конечно, не обошлось без очередных гонений на Запад с использованием гомофобной риторики. При этом фоном на больших экранах транслировались кадры с ЛГБТ-прайдов и выпуски различных ЛГБТ-шоу (так, например, в один момент они начали транслировать «RuPaul Drag Race»). 

Интересно, что «защищать» ЛГБТ-сообщество пригласили блогера Рому Жёлудя. Спустя некоторое время после начала программы, ему таки дали возможность выступить. Причём своё выступление он начал с публичного заявления, что является представителем ЛГБТ-сообщества и бисексуальным мужчиной.

В своём выступлении он обратился ко всем участникам дискуссии с конкретным вопросом — а что делать с людьми, которые открыто делятся с другими людьми информацией о себе и тем самым избавляются от своих «скелетов в шкафу»? Когда их вообще нужно наказывать, учитывая скорое принятие законопроекта об «ЛГБТ-пропаганде»?

На этот вопрос сразу же вызвался ответить гомофоб и депутат Государственной Думы Султан Хамзаев. По его мнению, если человек открыто говорит о своей сексуальной ориентации и утверждает при этом, что «я вот такой и это нормально и ты тоже можешь быть таким и в этом нет ничего страшного» — это является навязыванием и соответственно подпадает под законопроект. 

Хамзаева также поддержал и политолог Андрей Никулин, который заявил, что ЛГБТ-людям нельзя называть себя «нормальными». Якобы это является нормализацией «нетрадиционных отношений» и уводит всё в «ЛГБТ-дискурс».  

[adrotate group="1"]

«Согласно закону, ему (ЛГБТ-персоне) надо сказать: я скотина, я ужасный негодяй-содомит, берегитесь меня и бегите от меня. Тогда это будет по закону», — заявил Андрей Никулин.

В итоге это гомофобное давление привело к тому, что Рома Жёлудь всё же был вынужден признать в эфире, что он также выступает против «ЛГБТ-пропаганды».

Гомофобный шабаш

По факту этот выпуск программы вышел этаким «гомофобным шабашем». Каждый из гостей этого выпуска пытался вставить свой комментарий, объясняя, что Запад всё же «перешёл черту», покушается на бедных детей и что по сути наши депутаты всё делают правильно.

Не будем перечислять все позиции приглашённых гостей, побережём вашу психику. Однако особо любопытные (и желающие получить свою порцию кринжа) могут и сами посмотреть полный выпуск этой программы. Но сразу предупреждаем — количество одиозных комментариев там просто зашкаливает. 

Ранее мы публиковали материал, который подробно рассказывает, как «Матч ТВ» обозревает новости и сеет гомофобию в массы. Если вы его ещё не читали — советуем ознакомиться! 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ