8 известных актрис, которые сыграли мам ЛГБТ-детей

8 известных актрис, которые сыграли мам ЛГБТ-детей

Некоторые из этих мам поддерживающие, некоторые непонимающие собственных детей, но все они важны и каждая из них проходит по своему особенный, уникальный путь на пути принятия близких.

Лиза Кудроу | «Книжный магазин»

Лиза Кудроу сыграла небольшую роль Чармейн, маму старшеклассницы лесбиянки Эми Антслер. Хотя многие ее реплики смущают ее дочь, по крайней мере, у нее правильный настрой и она точно не осуждает своего ребенка за то, какой она является с самого рождения. Такое мы обязательно смотрим!

Николь Кидман | «Стертая личность»

В этом фильме Николь сыграла мать-христианку подростка, который по настоянию родителей проходит курс конверсионной терапии. Хотя Нэнси Имонс в исполнении Кидман не совсем знает, как поддержать своего сына гея, со временем она приходит в себя, и ее любовь к сыну побеждает гомофобию.

Также в этом фильме второстепенную, но не менее главную наставническую роль, играет Трой Сиван. И это буквально другой визуально Трой, особенно если смотреть на него после выхода клипа на трек «Rush» (нужен VPN)

Мишель Йео | «Всё, везде и сразу»

Мишель совсем недавно получила свою первую премию «Оскар» за роль матери квир дочки в фильме о трех поколениях китайско-американской семьи. Она не просто трудолюбивая мама, которая начинает понимать свою дочь, она также звезда боевиков, лесбиянка с пальцами «хот-догами» и миллиард других личностей в разных вселенных. Невозможно это объяснить, просто посмотрите сами.

Мэри Стинбёрген | «Самый счастливый сезон»

Одна из самых потрясающих актрис последних четырех десятилетий, Стинбёрген сыграла Типпер Колдуэлл, консервативную мать замкнутой лесбиянки Харпер. По сюжету дочка приезжает на рождество к родителям в дом со своей девушкой, но есть одно «НО» — Харпер не призналась в своей ориентации членам семьи.

И это еще не все, как только вы увидите трейлер, а также всех актеров, вам уже не захочется пройти мимо этого фильма.

Оливия Колман | «Heartstopper»

Обладательница Оскара играет Сару Нельсон, мать популярного игрока в регби Ника Нельсона, который совсем недавно узнал о своей бисексуальности. Сцена, где Ник делает каминг-аут, одна из самых красивых, которые вы можете увидеть в подростковых квир сериалах на данный момент. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Дженнифер Гарнер | «С любовью, Саймон»

Гарнер — потрясающая актриса, ее роль любящей и поддерживающей матери в фильме о взрослении квир подростка Саймона заставляет нас с трепетом смотреть за ее путем принятия своего ребенка.

Конечно, она не идеальна на протяжении всего фильма, но в сцене, где она разговаривает по душам с Саймоном после того, как он признался семье, она, возможно, лучшая мама, которую мы можем себе представить в текущих реалиях.

Ума Турман | «Красный, белый, королевский синий»

В новом фильме, который в последнее время наделал много шума, Ума Турман не только играет мать бисексуального сына, но и первую женщину президентку Соединенных Штатов Америки. В этом фильме Турман демонстрирует южный акцент, поддерживает своего сына бисексуала и делает почти все, что можно ожидать от любящей мамы.

Кэтрин О’Хара | «Шиттс Крик»

Одной из самых знаковых матерей геев является Мойра Роуз, которую играет легендарная комикесса Кэтрин О’Хара. Богатая семейка сталкивается с кучей проблем и ориентация сына Мойры явно не одна из этих проблем.


Перевод и адаптация: Денис Богданов

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ