ЛГБТ-семья

Не изменяйте любимым

parniplus.com

   Моя ВИЧ-История начинается с ноября 2015 года. Самый знаменательный и коварный день моей жизни.

Мы с Тумуром жили в любви, понимании, уюте; всё было у нас прекрасно. Строили планы на будущее, хотели иммигрировать в США и там начать новую жизнь. Ничего не предвещало.. Однако, всё в один день рухнуло.

Холодным ноябрьским днём, Тимур решил съездить к маме, в Сургут. Мы с ним позавтракали дома и поехали его провожать на вокзал. Помню, как я со слезами вернулся домой. Чувствовал себя брошенным и одиноким. Казалось бы не надолго, но всё же он уехал от меня за тысячи километров, к тому же за два года мы ни разу не разъехались, всегда были вместе. Даже работали на одной работе, поэтому привыкание к нему было очень сильное.

Всё, он уехал, а остался один дома. На протяжении двух лет, своему любимому ни разу не изменял. Но, настолько это не было стыдно и позорно, должен признаться, что меня посещали мысли попробовать секс с другим. И я решил “воспользоваться” таким шансом. Хотел немного “разнообразия” в своей сексуальной жизни.

Партнёра на одну ночь выбрал не кого попало, а Антона, с которым несколько раз встречались до романа с Тимуром. Мы с Антоном были давно знакомы, нравились друг другу, но из-за расстояния не получалось часто встречаться и он приезжал ко мне крайне редко. Не знаю почему, но к нему я относился по другому.

Но при встрече с ним я понял, тот юный, красивый, с широкими бровями приятный молодой человек уже не тот. Он был не тем, кого я знал раньше. От него пахло сигаретой, слово за слово ругался матом и вёл себя весьма неприлично. Всё же в тот день мы с ним встретились, я его привёз  домой и мы занимались бурным сексом всю ночь. Он был в постели очень голодным, меня даже это немного взбудоражило, но ухмыляясь что он меня хочет и может быть даже и любит, я тоже отдался страстям….

Через месяц я возвращаюсь к себе домой, на родину, чтобы получить новый паспорт. Прошёл все мед.анализы. Через 3 дня, после сдачи анализов, звонок от городской больницы  —  врач хочет поговорить.

—”есть разговор, приезжайте” — не дождавшись ответа положила трубку.

Она меня позвала к себе в кабинет и пристально смотря в глаза, не уверенным голосом сказала: — слушай сынок, мы тут нашли в твоей крови ВИЧ, результат положительный.

Я не понимал о чём речь. Я пытался понять, что доктор мне говорит. По её глазам было видно, что-то серьёзное и неладное. Через минуту в замкнутом пространстве начал слышать слова доктора, она продолжала говорить:

— это ещё предположение. Может сильно переболел гриппом, может что-то жирное ел, перед тем как сдавал кровь. Надо будет ещё раз сдавать кровь, чтобы точно узнать. Ты не расстраивайся.”

Не помню как я вышел из кабинета.

Затемнило перед глазами. Ничего не помню.

Через неделю анализ подтвердился.

Следующие несколько недель прошли словно во тьме, я не выходил на связь, друзья приходили, переживали, но я никого не хотел видеть. Мама не понимала что со мной:

—  “Cынок, скажи почему ты плачешь? Скажи что с тобой? Не мучай меня!” спрашивала пуская слезы..

Конечно же я ей ничего не сказал. Каждый раз по разному уходил от ответа, всячески лгав что болит голова или живот.

Я ушёл в себя. Я был сломлен.

Казалось бы эта депрессия продлится вечно.

“Почему именно я? Почему Бог выбрал из тысячи именно меня?”…

Эти три буквы всё время перед глазами, я жалел обо всех своих ошибках, винил бесконечно себя и только себя.

Первым делом я сообщил про свой диагноз Антону. Требовал чтобы он тоже проверился. Он оказался — положительный. Не было никаких сомнений, что я подцепил ВИЧ именно от него. Потом я сообщил эту страшную новость Тимуру, так же настаивал его на сдачу анализа. К счастью его результат анализа — отрицательный. Он сильно переживал за меня, всегда звонил и поддерживал в эти трудные 2 месяца. Единственный, кто мне оказал огромную психологическую помощь и помог выйти из депрессии. Мы с ним до сих пор вместе, он меня не бросил не смотря ни на что. Он прекрасно знает, что я чувствую: Отвращение к самому себе, ненависть, страх, отчаяние, виновность перед ним и перед своей судьбой. Сам же заварил эту кашу. Мне жить с этим, правда не знаю как..

     Вот уже больше года я со статусом.

Человек ко всему привыкает. Но привыкнуть к этой, “новой” жизни пока не могу. Я до сих пор, каждое утро просыпаюсь с мыслю о том, что  во мне вирус, и рано или поздно он обязательно причинит мне боль, даст о себе знать. Тем временем понимаю, что моя жизнь теперь никогда не будет как в прежде. ВИЧ для меня стал самым мерзким, напоминающий мне прошлое “другом” на всю жизнь. Теперь стало время моей расплаты за мои грехи.

Я ненавижу слово “Вичовый” или “Спидозник”. Я бы хотел, чтобы люди поняли, что нет ничего иного в человеке с ВИЧ, кроме вируса. Они такие же как все. Не нужно их бояться и выделять из толпы. Никто никогда не поймёт то, чего пережил другой человек. Может  когда нибудь мы добьёмся того “равенства” . А пока нам только крепиться.

Всем добра. Не изменяйте любимым.

parniplus.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Отправить ответ

avatar
1000
wpDiscuz