ЛГБТ-семья

О моногамных гей-парах

О моногамных гей-парах

Возможны ли длительные моногамные отношения двух мужчин? О своём опыте  расскажет Лев Смирнов.

Я никогда не верил в моногамные, во всяком случае в ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО моногамные, отношения между двумя мужчинами. Причина этого возможно в том, что будучи ещё совсем юным я получил от Мироздания очень качественную прививку от такого рода отношений. И если нормальные парни в 18-19 лет ещё с горящим взглядом отстаивают идеалы любви и верности, мечтая о принце на белом кайене, то я уже тогда был довольно циничен, так как хорошо знал, что такие «моногамные» отношения обычно из себя представляют. А дело было так:

Было мне почти 18. Познакомился я то ли на мамбе, то ли на кьюгайзе с мужиком. Симпатичным, бородатым (по моему даже рыжим), ***** (с большим членом, – прим. ред) Короче всё при нём, мечта, а не мужчина. Переписывались мы с ним какое-то время, а потом он, наконец, позвал меня в гости. Довольно внезапно причём. Просто в одно утро мне пришло сообщение: «А приезжай сегодня ко мне!». Ну и я конечно поехал. В те времена я был очень легок на подъем, легче даже, чем сейчас.

Жил он, я как сейчас помню, на Красных воротах в очень милой и просторной квартире, явно предназначенной не для одного. Но про свой социальный статус (свободен/занят) он не говорил, а я и не спрашивал. Я же трахаться приехал, а не разговаривать. Потрахались, повалялись, ещё раз потрахались, да и разбежались. Переписывались периодически, но видеться больше не виделись.


Читайте также:

«Хватит это терпеть!»: пассивы и активы о секс-стереотипах


А через пару месяцев на другом ресурсе я познакомился с другим клёвым мужиком. Светловолосым, тоже бородатым и с очень-очень добрыми глазами. Мы переписывались пару дней, и потом он так же, внезапно, позвал меня в гости. В квартиру на Красных воротах. Причем когда он прислал мне адрес, тот конечно показался мне знакомым, но тогда я почти каждый день ездил в новые гости, поэтому сразу и не сообразил. Дошло до меня только когда я вошёл в ту же самую просторную квартиру.

Ну что же делать, мы потрахались, валяемся. И я его спрашиваю:

– А ты один тут живёшь, у тебя нету бойфренда например или кого-то такого?

– Есть. На чём я прокололся? Какие-то совместные фотки забыл убрать? Просто понимаешь, вообще у нас жесткая моногамия, но он последнее время постоянно в командировках… а ты так мне понравился, что я не смог устоять. И я, конечно, чувствую себя виноватым, но он-то мне верен. Не хочу его расстраивать.

– Не хочу ТЕБЯ расстраивать, но я уже был в этой квартире, два месяца назад. И встречал меня здесь не ты. Поэтому я думаю вам надо разобраться со своей «моногамией» и как-то её пересмотреть.

Не знаю, что стало с этой парой дальше. Мне ни один из них по понятным причинам больше не писал. Но я получил, возможно, самый ценный урок про отношения, какой только могла предложить мне жизнь. Отношения строятся на доверии. Доверие несовместимо с обманом.

Поэтому, все мои немногочисленные отношения я всегда начинал с того, что объяснял человеку, решившему связать со мной свою жизнь, то единственное правило, выполнения которого я от него прошу. Я говорил: «У нас абсолютно свободные отношения. Мне всё равно когда, где, с кем и сколько ты ***** (занимаешься сексом, – прим. ред), но я прошу тебя об одном – я хочу знать об этом от тебя. Потому что я ведь в любом случае об этом узнаю, Москва – город маленький. А мир не без добрых людей. Поэтому, пожалуйста, не ври мне».

Читайте также:   Исследование: Моногамия редкость в гей-сообществе

И все они (тут просится «уж сколько их упало в эту бездну», но нет, их было не так много) соглашались с разумностью этого правила, принимали его и обещали ему следовать. К сожалению, почти никому это в итоге не удалось. Рано или поздно в жизни каждого из них находился момент, про который они за меня решали, что я не смогу с ним смириться, поэтому мне лучше не говорить. Надо ли вам объяснять, что всё всегда всплывало наружу?

Например, был вот такой случай. Пошёл я как-то в театр, оставив своего тогдашнего бойфренда одного дома, потому как он не любит оперу. Ходил я на «Травиату» в Новую Оперу (на всю жизнь запомнил!) и всё было так ужасно, что я ушел то ли после первого, то ли после второго акта. Приезжаю домой раньше времени, открываю дверь и наблюдаю, как моего бф, огромного мускулистого брутального «принципиального актива», как было написано в его анкете… в общем, его **** (трахает, – прим. ред) какой-то худощавый нескладный твинк.

Ужас на их лицах в тот момент, когда я вошел, невозможно описать словами. Но ещё более незабываемыми были их лица, когда я, посмотрев пару секунд на всё это, улыбнулся и сказал: «Сорри, я рано. Спектакль – гавно! Вы закругляйтесь, я пойду пока кофе сварю. Вы же будете кофе?»

Они доделали начатое (довольно быстро и дёргано, но их можно понять) и приползли ко мне пить кофе и извиняться. Я их успокоил, напоил вкусным кофе с печеньем, а после того, как мы проводили этого милого мальчика по имени Игорь, у нас с бф состоялся такой диалог:

– Я думал, ты только актив. У тебя было именно так написано.

– Не только. Случается, что иногда и в пассе хочется.

– И за три месяца, что мы живём вместе ты ни разу мне об этом не сказал?

– Я не думал, что это возможная опция. Мы же знакомились как акт и пасс, а не как два универсала. Я не думал, что ты меня тоже можешь…

– Я много что могу, если меня попросить. Правда это относится только к тем случаям, когда то единственное, о чём я прошу, выполняется тоже. Поэтому сейчас я рассчитываю на то, что ты соберешь свои вещи, и до вечера уберёшься из моей квартиры. Удачи. Очень жаль, что всё кончилось так.

Да, я никогда не мог простить тем, кто со мной, такой лжи. Не то, что простить, я даже понять не мог такой глупой и бессмысленной лжи. Ну ничего бы не случилось, расскажи он мне, что хочет, чтобы его тоже периодически *****! И даже скажи он, что хочет, чтобы это делал не я. Я без проблем мог подружиться с любой из этих «ужасных» правд. А вот с ложью, пусть и «из самых лучших побуждений» я никогда не умел дружить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Marcus Bernstein
Marcus Bernstein

Нытьё обиженного жизнью мальчика… С чего ты взял, что это всегда так? = D

Дмитрий
Дмитрий

Потому что, большинство пидорасов – бляди)

-26
Леонид Нп

Я абсолютно согласен, точно также отношусь ко лжи в отношениях.

Милан

Полностью согласен… Я был, как мне казалось, в моногамии с моим любимым парнем. Только потом, почти через 4 года открылась вся правда. По его словам он просто берёг меня и не хотел, чтобы я расстраивался… После нашего расставания правда посыпалась со всех сторон, и теперь уже не верю никому, кто говорит о любви…