В России обсудили, как защитить молодежь от «ЛГБТ-пропаганды»

Россия ЛГБТ-пропаганда

Отборный кринж от Общественной палаты

В Общественной палате РФ прошли поистине своеобразные слушания. Его участники вновь озаботились защитой молодёжи и решили обсудить, как уберечь подростков от влияния “опасной ЛГБТ-пропаганды”.

Причём заявленная тема звучала следующим образом: «система мер по предупреждению и пресечению пропаганды ЛГБТ в подростковой и молодежной среде». Материал об этом событии опубликовало издание “Коммерсант”. 

Мы не смогли пройти мимо этого события. Как планируют бороться с “ЛГБТ-пропагандой” в Общественной палате — читайте ниже! Предупреждаем: готовьтесь к обилию кринжа. 

Давление Запада

Модератором дискуссии был член совета Общественной палаты Михаил Аничкин. В своём выступлении он заявил, что у организации возникли огромные вопросы к системе воспитания подрастающего поколения. Пока Россия пытается развивать страну в духовной сфере — ей мешает Запад, который оказывает на неё «беспрецедентное давление».

Естественно, не обошлось без хвалебных слов в адрес православия. Например, Аничкин считает, что Запад “гнобит православную церковь на мировом уровне”. Примечательно, что ортодоксальную церковь Аничкин в своём выступлении перевёл как “другую церковь” (якобы это является дословным переводом — что, конечно, не так).

“Мы являемся частью той силы, которая пытается восстановить поступательное развитие нашей страны в духовной сфере! (…) На английском языке православие переводится как “orthodox church”, то есть “другая церковь”.

А что такое православие — никто не переводит дословно. А дословно это “Славь Правь” — то есть свод законов, по которым еще древние наши жили”, – отметил член палаты Михаил Аничкин. 

“Четыре грации и один гендер”

Это не единственная ошибка, которую допустил Аничкин в своём выступлении. Вдобавок ко всему, он перепутал трансгендерность с гендером. Подобную оплошность он допустил, когда рассказывал про международные соревнования в Беларуси (которых на самом деле не было – прим. ред.). 

По словам Аничкина, там на пьедестале почёта “присутствовал гендер”, к чему спокойно отнеслись белорусы. При этом чтобы подчеркнуть абсурдность этой ситуации, он предложил представить себе рекомендацию от Международного олимпийского комитета, где 20% команды должны состоять из “гендеров”.  Как итог, у него получилось подчеркнуть лишь свою необразованность. 

«Представьте, выступает команда с кольцами, булавами — четыре грации и один гендер. Для нас смотрится уродливо, а западники говорят, что это движение вперед», – заявил Аничкин.

Вольфович: «Гендерное равенство не укладывается в здравый смысл»

Также он с грустью сообщил всем присутствующим, что Россия по всей видимости осталась одна в борьбе с «ЛГБТ-пропагандой».

Нужно эффективнее искать “пропаганду”

Далее выступила Виктория Аршинова, которая является зампредом координационного совета палаты по поддержанию и развитию норм здорового образа жизни. Она процитировала текст решения Верховного суда — видимо, решив, что присутствующие не знакомы с этим текстом.

Опять прозвучали слова о том, что “ЛГБТ-движение действует в России с 1984-го года”, а феминитивы являются объединяющим специфическим языком движения, который, по мнению Аршиновой, нехарактерен для русского языка.

А значит такие слова как “учительница”, “начальница” и “руководительница” нынче являются “экстремистскими”. И уж точно в русском языке их никогда не употребляли — это всё влияние Запада! Они ведь сразу могут пошатнуть вашу сексуальную ориентацию! А что произойдет с Аршиновой, если она услышит песню Газманова “Морячка” — страшно представить…  

По итогу она заявила, что выявлением “деструктивных явлений, связанных с ЛГБТ-пропагандой” должны заниматься специалисты с междисциплинарной подготовкой. Причём подготовку таких специалистов должны поручить “научным организациям при МВД”. А вдобавок Аршинова заявила, что было бы ещё неплохо создать соответствующие комиссии, которые будут изучать информацию “на предмет ее деструктивности и пропаганды”! 

Такими темпами дойдёт и до предложений создать “голубые министерства”, которые будут всецело поглощены борьбой с “ЛГБТ-пропагандой”. В общем, простор для фантазий огромный. Тем более что нашим чиновникам очень уж нравится бороться с ЛГБТК-людьми вместо того, чтобы концентрироваться на улучшении жизни россиян. 

Скрепный мониторинг

Но это не последнее одиозное предложение Аршиновой! Она посоветовала Министерству науки и высшего образования организовать ежегодный мониторинг, где будут оценивать “иерархию ценностей” и выявлять “деструктивные ценности” у молодёжи 18-20 лет! Как вы думаете, зачем это нужно? 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Всё очевидно — чтобы государство могло «влиять» на эти ценности. Казалось бы, ведь есть такая ценность, как “свобода”. Если в стране соблюдается эта ценность, то никто не может на основании каких-то своих “хотелок” заставить поменять тебя твою жизнь. Но учитывая, что Аршинова хочет, чтобы государство “влияло” на жизнь подрастающего поколения, то можно сделать следующий вывод: “свобода – это деструктивная ценность” в современной России. 

Идеальное общество по мнению Аршиновой
Идеальное общество по мнению Аршиновой

Также она предложила подготовить Министерству просвещения специальные образовательные программы для повышения квалификации «в области развития половой идентичности обучающихся». Таким образом специалисты будут знать, как пограничное расстройство личности влияет “на секс и сексуальную жизнь человека”. 

«Подростки с ПРЛ с большой вероятностью проявляют сексуальную распущенность, навязчивые сексуальные идеи и гиперсексуальность, что в дальнейшем приводит к проблемам становления половой идентичности», – отметила Аршинова.

Как верно отметили в издании “Коммерсант”, пограничный паттерн расстройства личности фигурирует в МКБ-11, внедрение которой было приостановлено в России из-за несоответствия “российским скрепам”. Но кого это волнует, верно? Более того, остальные участники этих слушаний лишь радовались отмене перехода на МКБ-11.  

Россия приостановила переход на МКБ-11 из-за трансфобии

Одним из таких людей был иерей Федор Лукьянов, который отметил, что внедрение МКБ-11 идёт вразрез с российскими “традиционными ценностями”. К тому же он решил прокомментировать “ЛГБТ-экстремизм” и связал дискриминационное решение Верховного суда с “защитой от сатанизма”. По мнению священника, люди из ЛГБТК-сообщества и сатанисты имеют много общего. 

«Западными социологами, религиоведами, юристами и специалистами из иных областей научного знания достаточно давно выявлены тождественные признаки ЛГБТ и сатанинского движений. Данные движения обладают общими признаками — субкультурность, контркультурность, сексуального греха — содомии, сексуального разврата, гедонизма, семьененавистничества», – рассказал Лукьянов.

Недавно, кстати, “сатанинской идеологией” возмущался министр Чеченской республики Ахмед Дудаев. Его сильно впечатлил комикс, посвященный лесбийским отношениям — Дудаев решил, что таким образом коллективный Запад влиял на «неокрепшие умы детей Донбасса и Украины». 

Опасность фурри и аниме

А знаете, как вовлекают молодёжь в ЛГБТК-сообщество? Член родительской палаты Андрей Афанасьев знает. Он уверен, что в первую очередь во всём виновато аниме! По его мнению, оно извращает бедных подростков, после чего они вовлекаются в “радужную субкультуру”. 

При этом он также вспомнил и про фурри-сообщество (интересуются искусством и культурой, связанными с антропоморфными животными – прим. ред.). Он обвинил их в участии в гей-парадах, а также в продвижении “ЛГБТ-повестки”.

“На первом месте, безусловно, идет аниме. Там есть с десяток определенных жанров, полностью посвященных пропаганде извращений (…) На Западе фурри — часть ЛГБТ-сообщества, они участвуют в гей-парадах и в каждой стране продвигают свою ЛГБТ-повестку”, – рассказал участникам мероприятия Афанасьев. 

“Нет нормальных игрушек”

В конце мероприятия Наталья Агрэ, которая является зампредом комиссии Общественной палаты по воспитанию, начала сетовать на то, что в России уже не осталось никаких нормальных игрушек.  Даже бедных матрёшек дискриминируют — они “стоят в конце любого торгового центра”.

Странно, конечно, что Агрэ не вспомнила про Чебурашку. Ведь когда-то его называли “крутым и добрым” образом, который может помочь победить “сатанинский Запад”. Правда, и Чебурашке в конечном итоге досталось от “российских скрепоносцев” — депутат Государственной думы Дмитрий Певцов говорил, что фильм про него размывает понятие «матери» и «отца». Ну и вдобавок обвинил бедную зверушку в “ЛГБТ-пропаганде”.

Также в своем выступлении Агрэ попыталась защитить радугу. Сказала, мол, что дети всё равно никак не связывают её с ЛГБТК-сообществом и что она нужна им. Но модератор этого мероприятия Аничкин решил предостеречь Агрэ от поспешных выводов — ведь на Западе умеют “переворачивать позитив в негатив и негатив в позитив”. 

Радуга под запретом? Отвечает Дмитрий Песков

Удивительно, сколько бреда было высказано в рамках этого мероприятия. А ведь сколько ещё подобного кринжа мы услышим… Но мы надеемся, что ваш лоб не разбился от сплошных фейспалмов в ходе прочтения этой статьи. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ