Компании более успешны с ЛГБТК+ сотрудниками и повесткой

Компании более успешны с ЛГБТК+ сотрудниками и повесткой

Появилось новое исследование-руководство, которое доказывает, что наличие открытых ЛГБТК+ людей в работе компании положительно влияет на прибыль и не только

Новое исследование-руководство показывает, что компании, которые активно участвуют в поддержке ЛГБТК+ сообщества и придерживаются политики найма персонала различной сексуальной или гендерной идентичностей, как правило, достигают большего успеха, чем компании, которые этого не делают.

Исследование-руководство было подготовлено организацией “Open for Business”, коалицией глобальных компаний, демонстрирующих, что инклюзивное и разнообразное общество способствует развитию бизнеса и экономическому росту.

Всего было проанализировано 290 крупнейших публичных компаний США, Великобритании, Германии и Австралии. Исходя из данных исследования, компании, поддерживающие и положительно настроенные на найм ЛГБТК+ сотрудников оказались примерно в 2-3 раза прибыльнее, чем другие 25 компаний без открытой политики найма для квир людей.

Однако компании, поддерживающие ЛГБТК+ сообщество, в определенных рыночных условиях также подвергаются давлению, особенно из-за рекламных кампаний, которые провоцируют нападки со стороны консервативного общества.

Например, в прошлом году бренд напитков “Budweiser” был бойкотирован общественностью за проведение рекламной кампании “Bud Light”, главным лицом которой была Дилан Малвейни, блогерка и трансженщина. Общий ущерб компании составил почти 400 миллионов долларов в виде упущенной выгоды по сравнению с прошлым годом продаж.

Однако такие потери происходят с компаниями не только из-за ЛГБТК+ сообщества, важнее реакция общественности на контекст рекламной кампании, которую подает бренд для своих постоянных и потенциальных покупателей. Многие мировые бренды часто теряются сотни миллионов долларов из-за разных причин в своем продвижении.

Общие результаты исследования все же показывают, что маркетинг, ориентированный на ЛГБТК+ сообщество, может принести больше положительных результатов, чем негативные последствия для бизнеса. То же самое касается и найма квир сотрудников для большего разнообразия в рабочих процессах.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

По данным опроса 2023 года, проведенного организациями “Bospar” и “Propeller Insights”, 59% потребителей заявили, что будут предпочитать покупать товар или услуги у брендов, запускающих кампании, ориентированные на различные сообщества, включая ЛГБТК+ людей.

67% инвесторов поколения зумеров также хотели бы, чтобы инвестиционные продукты и стратегии их развития способствовали включению большей инклюзивности. Корпоративное включение ЛГБТК+ сообщества в большой спектр бизнес повесток — это нечто большее, чем просто радужные логотипы и флаги. В первую очередь это про людей и нашу неповторимость друг перед другом.

Люди выбирают квир-френдли бизнес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ