В Новосибирске закрылся гей-клуб «SOLO»

гей-клуб SOLO

Это связано с проблемами в команде

В Новосибирске местный гей-клуб “SOLO” принял решение приостановить собственную деятельность.

Сначала команда клуба решила просто “не работать” некоторое количество времени. Это было связано с репутацией бренда, а также в связи с гомофобными законами и прецедентами на других вечеринках. Впоследствии руководитель клуба узнал, что 5-го января всё же состоялась очередная вечеринка под брендом “SOLO”. 

После этой ситуации было принято окончательное решение о приостановке деятельности новосибирского гей-клуба. 

“Дело в том, что когда я практически фактически единолично руководил всем [в гей-клубе], некоторым сотрудникам не понравилось моё руководство и я отошел от дел. В один день нас выселили из помещения, но у нас было на носу важное мероприятие, на которое было приглашено двое артистов из других городов и отмена была бы ударом по репутации.

Мы в срочно порядке искали другое помещение и с момента нашего переезда я не принимаю никаких решений. Всё это делает мой бизнес-партнер. Когда артисты выкладывали в свои социальные сети записи и информацию о том, что им не платят зарплату, что всё плохо, что мы такие-сякие — мы просили их перед этим войти в наше положение. Но они разумеется не пошли [на это]. Потом через два дня они же сами просились на работу. Но желание работать с таким отношением и с такой репутацией отпадало с каждым днём.

SOLO сейчас переживает не самые простые времена и мы не просто так приняли решение не работать определенное время, чтобы ещё больше не закапывать свою репутацию. Не забываем также про новые законы и прецедентах с вечеринками.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ночной клуб SOLO не должен был работать предстоящую ночь. Каково было наше удивление, когда в соцсетях мы увидели пост о том, что вот ребят приходите мы работаем. Вся эта самодеятельность инициирована господином диджеем Марковым, который в сговоре с арендодателем помещения решил поработать под чужим именем (…)

Мы забираем всю свою аппаратуру, свои аккаунты, своё имя, а вы придумывайте что-то своё и не приходите на всё готовое. Я всё же надеюсь, что SOLO вернётся и в хорошем ключе, но то, что происходит сейчас — это не то, чего я хочу сейчас.

Подведем итог: бренд SOLO приостанавливает свою деятельность”, – заявил Илья, бывший руководитель клуба.

Ранее мы рассказывали, что в Москве закрылся гей-клуб «Секрет». Владельцы помещения отказали команде клуба в продлении договора аренды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ