300 тысяч рублей штрафа за “тематические” вечеринки

300 тысяч рублей штрафа за "тематические" вечеринки

Суд в городе Архангельске наложил штраф в размере 300 тысяч рублей на организаторку тематических вечеринок по статье о “пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений”

Екатерину Филиппову, основательницу клубных вечеринок “RADAR PROJECT”, оштрафовали из-за публикации видеозаписи “BDSM/RADAR PROJECT” на ее личной странице в социальной сети “ВКонтакте”. Информацию о решении суда по части 4 статьи 6.21 КоАП РФ, сообщает SOTA.

Согласно обнаруженным судебным документам, “видеоролик содержит кадры с лицами женского пола в нижнем белье, совершающими действия, направленные на имитацию поцелуев”. Проведенная экспертиза по делу указала на то, что “видеоролик направлен на формирование привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений”.

Проверка была проведена сотрудниками регионального управления ФСБ еще весной прошлого года. Из-за допущенных полицейскими процессуальных ошибок, суд неоднократно возвращал протокол обратно для доработки.

Екатерина Филиппова не ответила на вопросы СМИ по данной ситуации. Из социальных сетей известно, что она основала RADAR PROJECT еще в апреле 2015 года. Проект занимается организацией “тематических” костюмированных вечеринок для молодежи. Мероприятия проводятся в различных клубах Архангельска с возрастным ограничением 18+.

Позор и Мутабор

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ