В Йошкар-Оле студентам запретили «пропагандировать ЛГБТ»

Подобный пункт появился в новых правилах внутреннего распорядка Волгатеха

В Поволожском государственном технологическом университете были выпущены новые правила внутреннего распорядка. Согласно этим правилам, студентам запрещается материться, “пропагандировать ЛГБТ” и дискредитировать российских военных. 

Приказ о внедрении новых правил внутреннего распрорядка был подписан ректором университета Игорем Петуховым. Теперь директора колледжей и деканы факультетов должны проинформировать об этом приказе всех студентов.

Кроме того, они должны разъяснить студентам о наступлении уголовной и административной ответственности за совершение противоправных действий. В самом приказе перечисляются различные статьи кодекса об административных правонарушениях, а также статьи уголовного кодекса. При этом студенты должны подставить собственную подпись, что ознакомились с этим приказом.

Помимо этого в документе написано, что студенты обязаны соблюдать правила внутреннего распорядка в общении между собой и третьими лицами, а также в собственных публикациях в соцсетях и чатах. В приказе не уточняется, какие наказания предусмотрены за нарушения указанных правил.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что школьного учителя обвинили в «ЛГБТ-пропаганде». По мнению родителей учащихся, учитель «пропагандировал ЛГБТ» на выпускном вечере.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ