Пикет за Навального — штраф за “ЛГБТ-экстремизм”

Пикет за Навального — штраф за "ЛГБТ-экстремизм"

Житель Москвы задержан за проведение одиночного пикета с плакатом “Путин ответит за все”, а штраф выписали за “экстремистскую” символику

Вечером 16 февраля житель Москвы организовал одиночный пикет у дома на улице Мастеркова, где ранее проживал Алексей Навальный. На его плакате была надпись: “Путин ответит за все”. Ночью к парню пришли полицейские, но так как он спал, то не открыл дверь.

На следующее утро полиция вернулась и задержала молодого человека. Его доставили в Даниловский отдел полиции и обвинили не в участии в пикете, а в демонстрации “экстремистской” символики, за фотографию двухлетней давности в футболке с радужным принтом в личных соцсетях, сообщает Осторожно Новости.

Молодой человек провел 2 дня в отделе полиции и ему не позволяли совершать звонки. Сегодня его доставили в суд, где ему грозило до 15 суток ареста, но судья оштрафовал его на 1900 рублей.

Владелец квартиры узнал о задержании съемщика и написал ему, что проблемы с полицией и разбитые двери ему не нужны, так как у него есть множество своих проблем. Хозяин жилья попросил парня выселиться, предоставив ему срок до 22 февраля.

гопник убил Героя

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ