[Видео] Шоу «Однажды в России» требуют проверить на «ЛГБТ-пропаганду»

Однажды в России

Общественников возмутил эпизод под названием «Выборы мэра»

В России председатель движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов обратился в Роскомнадзор и Генпрокуратуру с просьбой проверить юмористическое шоу “Однажды в России”. Он считает, что мартовский эпизод “Выборы мэра” оскорбляет военных, а в самом шоу присутствуют “элементы пропаганды ЛГБТ”.

При этом Резяпов сообщил изданию “Абзац”, что “нужно решать вопрос снятия передачи с эфира”. Стоит отметить, что эпизод “Выборы мэра”, который был упомянут в обращении, уже удален с официального YouTube-канала юмористического шоу. 

“В этом выпуске была представлена сомнительная миниатюра, в которой “мэр” города, изображаемый Азаматом Мусагалиевым, шутит над своей секретаршей, употребляя неприемлимые выражения, затрагивая военных. Такое поведение, на наш взгляд, является неприемлимым, в том числе указанное шоу несет в себе элементы пропаганды ЛГБТ, что противоречит нормам и ценностям нашего общества.

На наших глазах происходит идеологическое растление. Подобные шутки, касающиеся органов государственной власти, муниципальной власти, – это как насмешка над избирательной системой”, – сказано в отправленном обращении.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что в Тамбове пожаловались на «ЛГБТ-пропаганду» из-за танца мужчины на каблуках. Возмущенные зрители обратились в областной Минкульт и пожаловались на “позорные танцы, пропагандирующие нетрадиционную сексуальную ориентацию”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ