Блогера Crazysuka оштрафовали за «ЛГБТ-пропаганду»

Crazysuka ЛГБТ

Поводом для штрафа стало его участие в “почти голой” вечеринке Ивлеевой

В Москве мировой судья судебного участка Nº 268 Южнопортового района оштрафовал Вячеслава Большакова (блогер Crazysuka) за “ЛГБТ-пропаганду” на “почти голой” вечеринке Анастасии Ивлеевой. 

В протоколе сказано, что блогер опубликовал в соцсетях «информацию, направленную на формирование нетрадиционных сексуальных установок, и об их привлекательности». Также было отмечено, что вся вечеринка Ивлеевой была направлена на «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений».

Позор и Мутабор

Сам блогер пришел на заседание суда и признал свою вину. В итоге ему назначили штраф в размере 200 тысяч рублей. Ранее по аналогичной статье оштрафовали рэпера VACIO — он пришел на вечеринку в кроссовках и одном носке, натянутом на член. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

“Суд признал Большакова виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.6.21 КоАП РФ, и назначил ему административное наказание в виде административного штрафа в размере 200 000 (двести тысяч) рублей”, – написали в пресс-службе московских судов.

Сегодня стало известно, что блогерку Владлину Алчаеву и её подругу также оштрафовали за «ЛГБТ-пропаганду». Поводом послужила публикация видеоролика, в котором она сделала предложение своей «возлюбленной» в местном кафе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ