Музыкальный телеканал Clubbing TV оштрафовали за «ЛГБТ-пропаганду»

Clubbing TV ЛГБТ

Был назначен штраф в размере миллиона рублей

В Москве Таганский районный суд оштрафовал компанию «Дот ДТехнолоджи» за “ЛГБТ-пропаганду” среди несовершеннолетних. Компания является дистрибьютором телеканала “Clubbing TV”. 

“Clubbing TV” – это музыкальный развлекательный канал, посвященный электронной и танцевальной музыке. Причиной для составления протокола стали клипы, показанные на этом канале. Согласно решению суда, в эфире транслировались клипы с неправильной возрастной маркировкой. При этом не уточняется, о каких конкретно клипах идёт речь. 

Стоит отметить, что в июне прошлого года на компанию также оформили аналогичный протокол за “ЛГБТ-пропаганду” среди несовершеннолетних. Тогда были отмечены следующие композиции —Myd feat. Cola Bay — Muchas, Galantis — Smile, Regard — Ride it, Holism — La Lueur, KAS:ST — Hold Me To The Light и Arigato Massaï feat. Yanis — You Boy, которые также имели возрастную маркировку «16+» Тем не менее тогда компания отделалась предупреждением. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

В этот раз суд принял решение назначить штраф компании «Дот ДТехнолоджи» в размере одного миллиона рублей. Ранее мы рассказывали, что телеканал «ТНТ Music» также оштрафовали за «ЛГБТ-пропаганду». Её обнаружили в клипе на песню «Hallucination», выпущенную группой «Years & Years» совместно с диджеем Regard. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ