Новости

Олимпийский призёр игр в Сочи и его парень сделали татуировки в память о любимом щенке

Серебряный олимпийский призёр игр в Сочи, мастер лыжного фристайла, открытый гей Гас Кенворти (Gus Kenworthy) и его парень Мэтт Вилкас решили сделать татуировки в память о любимом щенке Бимо, который умер в мае прошлого года. 1 января Кенворти рассказал об этом в Instagram.

«Как и у всех, у меня в том году было много взлетов и падений. – Написал спортсмен. –  Одно из самых ярких событий произошло во время поездки в Корею. Само участие в зимних Олимпийских играх было для меня ярким событием, но нечто большее случилось на следующий день после соревнований. У нас с Мэттом был мучительный визит на мясную ферму, где мы нашли и «усыновили» Бимо. Хотя время жизни с ним было  совсем коротким, Бимо изменил нашу жизнь и похитил наши сердца. После его неожиданного ухода мы решили, что сделаем татуировки в его честь. Я привез Мэтта в Лондон на Новый год, где мы, наконец, воплотили наше решение у талантливого художника, которого я люблю. Я предельно счастлив от того, как получились портреты, и очень рад, что Бимо теперь всегда будет с нами!»

View this post on Instagram

Like everybody, my year had a lot of ups-and-downs. One of my biggest highlights came while I was in Korea. Just being there, competing in my second Winter Olympics (this time out and proud), was a highlight in and of itself but moreso than that was what happened the day after I competed. Matt and I had a gut-wrenching visit to a dog meat farm where we meet and adopted our first dog, Beemo and also witnessed the birth of our other pup, Birdie. Although our time with Beemo was short she changed our lives and stole our hearts. After her unexpected passing we pledged that we would get tattoos in her honor. I brought Matt to London for New Year's and surprised him with appointments for us to finally get our tattoos done by a really talented artist that I love, @nichlashaldtattoo! Nic is the sweetest and the cutest – definitely check him out! I couldn't be happier with how the portraits turned out and I am immensely proud to have a little bit of Beemo living on with us forever! ❤️🐝

A post shared by gus kenworthy (@guskenworthy) on

Пара забрала щенка с южнокорейской мясной фермы в феврале 2018 года, в то время как Кенворти выступал за США на зимних Олимпийских играх. Спортсмен объяснил, что он забронировал поход в тату-салон для себя и Вилкаса, когда пара прилетела в Лондоне, чтобы отпраздновать Новый год. В Инстаграме спортсмен загрузил фотографию, на которой Бимо запечатлён на его руке и руке Мэтта.

Сочи

Гас Кенворти совершил камин-аут после зимней Олимпиады в Сочи, завоевав серебряную медаль во фристайле. Спортсмен рассказал, что знал о своей ориентации с пятилетнего возраста, но родным признался лишь два года назад. «Я никогда бы не смог гордиться тем, что сделал в Сочи, – заявил он, – если бы мне пришлось потом мучиться из-за того, чего я не сделал..».

Перевод: Alexander Hotz

parniplus.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово

Из этой же рубрики

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.