Кевин Спейси сыграет Дьявола в итальянском триллере «Контракт»

Контракт

Оскароносный американский актёр Кевин Спейси появится в роли «Дьявола» в психологическом триллере итальянского режиссера Массимо Паолуччи «Контракт», основные съемки которого только что завершились в Риме.

Согласно анонсу, «Дьявол» в исполнении Спейси чем-то сродни роли Аль Пачино в «Адвокате дьявола», сатаны, который принимает облик человека-адвоката, и роли Роберта Де Ниро в «Сердце ангела» – сатанинского бизнесмена, который нанимает детектива, чтобы тот спустился в ад. 

В картине также снялись Эрик Робертс и Винсент Спано. На съемки «Контракта» Спейси прибыл в Рим в декабре прошлого года. Продюсеры Массимилиано Каролетти и Сандро Лаццарини рассказали, что они восемь месяцев «ухаживали» за 64-летним актёром, чтобы убедить его сыграть эту роль.

Спейси вернулся к актерской деятельности после 2017 года, сыграв полицейского детектива в итальянской малобюджетной драме «Человек, который нарисовал Бога» режиссера Франко Неро. Также у него была роль закадрового голоса в инди-триллере Джина Фолейза «Контроль». (Инди-фильм – картина, снятая без поддержки крупных кинокомпаний).

Режиссёр тогда сказал, что «не жалеет о том, что взял на роль Кевина и сделал бы это снова и снова». Фолейз пригласил Спейси в свой малобюджетный фильм, когда актер все еще ожидал суда по нескольким обвинениям в домогательствах. 

Напомним, что карьера звезды «Карточного домика» рухнула на фоне обвинений в сексуальных домогательствах в 2017 году, но с тех пор он был признан невиновным по иску актера Энтони Рэппа в 2022 году, а также в сексуальных домогательствах к четырём британцам. Последний суд состоялся в Лондоне в 2023 году. Спейси не признал вину ни по одному из эпиздов, утверждая, что все действия совершались по обоюдному согласию.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Вскоре после этого Спейси вернулся на киноэкраны США в инди-триллере «Питер Пять Восемь» с Ребеккой де Морней в главной роли, который выйдет в ограниченном прокате в США 22 марта. Этот фильм знаменует собой первую главную роль Спейси после оправдания в суде.

Предыдущие работы режиссера «Контракта» Паолуччи включают боевик «Всё за один день»; криминальный фильм ужасов «Медиум»; и слэшер/ужастик «Фотошок». Паолуччи также выступал в качестве продюсера фильма Дарио Ардженто «Дракула 3D».

Источник Variety.com 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ