Националисты напали на клуб «Поза» в Оренбурге

Клуб Поза Оренбург

Националисты из «Русской общины Оренбурга» вместе с полицией и Росгвардией и прикрывшись судебным разрешением устроили рейд на местный клуб «Поза». Утверждают, что искали и нашли «ЛГБТ-пропаганду».

Видео и отчёт рейдеры опубликовали в своём телеграм-канале, также об этом пишет городской паблик «Оренбург» — текст совпадает с записью националистов в сокращённом варианте. В своём канале «Русская община» поздравляет участников с «первым успешным рейдом». На видео видно человека с нашивкой националистической символики.

Судя по посту, полиция и националисты нагрянули не только в клуб, но и в квартиры администратора и одного из сотрудников.

В качестве «улик» на месте изъяли 4 ноутбука, 25 комплектов «женской» одежды, 21 парик и накладная грудь. Также силовики либо националисты (не уточняется) «изъяли» технику: ноутбуки, телефоны и видеокамеры.

Отдельно «Русская община» подчёркивает, что в клубе было семеро иностранцев из Таджикистана и Казахстана и беременная женщина.

«Нашелся недалёкий гражданин, который додумался привести на этот бесовский шабаш свою жену, которая на 9м месяце беременности. Это не загнивающий запад, это глубокий тыл третий год воющей страны».

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Судя по заявлению националистов, полиция проверяет клуб на продажу алкоголя без акциза: это может быть как административная, так и уголовная статья. Также «общественники» утверждают, что в клубе было четверо несовершеннолетних.

«Благодарим руководство силовых ведомств за доверие. Вместе наведем порядок», — завершают авторы поста, указав, что ждут действий Следственного комитета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ