Как парень из Украины стал звездой коротких и смешных гей видео

Как парень из Украины стал звездой коротких и смешных гей видео

Артем Безрукавенко переехал из Украины в США, чтобы иметь возможность быть собой. Сейчас он популярный гей, который веселит все остальное квир сообщество

В сети его Art Bezrukavenko, однако он никогда не скрывал своего происхождения и особенно рад, когда удается снять кого-то из украинских ребят в своих популярных рубриках: “kiss or slap” или задавая общие вопросы об их идентичности или интимной жизни квир парней.

Кроме того, Артем брал интервью у популярных порно-актеров из гей и би сообщества, что также прибавило ему популярности и заставило весь интернет узнать о нем. Возможно вы даже видели его ролики в рекомендациях YouTube, Shorts, TikTok или Reels.

Парень родился в Украине и покинул страну в 18 лет, чтобы начать новую жизнь в США. После нескольких переездов, работы в сфере общественного питания и обслуживания клиентов Артем начал публиковать забавные гей видео в интернете.

Вскоре после этого он стал вирусной сенсацией и сам начал больше принимать свою сексуальную идентичность. «Я определенно благодарен за все происходящее в моей жизни и не принимаю это как должное. Все, что у меня есть, может исчезнуть за один день. Никогда не знаешь, что произойдет. Меня это мотивирует работать, потому что я знаю, откуда я. Важно себя показать, особенно тем людям, у которых нет сейчас таких же прав как у меня», — рассказал Артем медиа “PRIDE”.

«Для ЛГБТК+ аудитории недостаточно развлечений. Есть много того, во что можно вовлечься, и я не знаю, почему у нас до сих пор нет таких шоу в огромных масштабах. Конечная цель — создавать видео более высокого качества».

Артем Безрукавенко — лишь один из многих влиятельных лиц ЛГБТК+ сообщества на данный момент, популярность которого в интернете растет. Парень надеется, что индустрия сможет развиваться, чтобы представлять все типы людей из различных социальных групп, в особенности уязвимых социальных групп.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

«Нам очень повезло жить в то время, когда нам не нужно зависеть от телевидения. Если вы делаете хороший продукт, вы можете разместить его на своем канале YouTube или других площадках. Вам не нужно думать о каком-то старом белом человеке из корпорации, которому 70 лет. Вы можете быть своим собственным телевизором!»

Можно сказать, что это действительно вдохновляющая всех нас история. Мы все можем делать больше для своего сообщества уже сейчас, главное сначала оказаться в безопасном для этого месте.

«Главное найти себя». Истории ЛГБТ-пар в эмиграции

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ