Где нет “ЛГБТ пропаганды” — квир людей меньше

Где нет "ЛГБТ пропаганды" — квир людей меньше

Это не наше заявление, а профессора РНЦХ им. Петровского, Сергея Савельева, который решил сам себя унизить в публичном пространстве

По словам Сергея Савельева в эфире передачи “Говорит Москва”, в некоторых странах (он не уточняет их названия) запрещена “пропаганда сексуальных отклонений”, и в таких местах процент вовлеченности населения в повестку ЛГБТК+ сообщества составляет всего 1%, — отмечает телеграм канал Кровавая Барыня.

“Существует ряд стран, в которых запрещена пропаганда сексуальных отклонений: лесбийская любовь, педерастия. В странах, где запрещено об этом орать на всех углах, вывешивать в Интернете адреса клубов, приглашать молодёжь для таких упражнений, склонность к этим занятиям составляет примерно 1% населения или меньше. А вот там, где это пропагандируется, и начинаются разговоры о трансгендерных переходах, это достигает 12%”, — высказывается Савельев.

Профессор также отметил, что ответственность несет именно “агрессивная пропаганда ЛГБТ”. Якобы квир активисты создают сообщества в самых разных областях нашей жизни и тем самым вытесняют талантливую молодежь:

“Пропаганда небольшой группы людей, которые склонны к этим занятиям. И никто, даже президент, им не запрещает. Но они же ведь агрессивно пропагандируют — это раз. Во-вторых, они организуют сообщества, причём в самых разных областях. В культуре, как мы знаем, очень много таких, и они проталкивают своих. С одной стороны, происходит пропаганда, а с другой — вытеснение талантливой молодёжи, если она не разделяет их точку зрения”, — делится профессор.

Мурашко о согласии других стран в запрете процедур трансперехода

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ