Солиста группы «Щенки» обвинили в «ЛГБТ-пропаганде»

Щенки ЛГБТ

Носки на членах будоражат скрепные умы

Недавно рок-группа «Щенки» выступала в ночном клубе MOD в Санкт-Петербурге. Солист группы Максим Тесли решил повторить костюм рэпера VACIO и вышел на сцену “почти голый” — с одним лишь носком на члене. При этом во время выступления носок неожиданно сполз. Теперь музыканта обвиняют в “ЛГБТ-пропаганде”. 

Сначала на это выступление отреагировали Милонов с Мизулиной. Гомофобный депутат заявил, что музыканту придётся «надеть серую униформу и исполнять хиты для заключённых», а также пообещал устроить проверку в отношении клуба. Мизулина в свою очередь задалась вопросом, как на эту ситуацию будут реагировать правоохранительные органы. 

Позже появилась информация, что глава “Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией” Виталий Бородин обнаружил “ЛГБТ-пропаганду” в выступлении солиста группы. Он подчеркнул, что готовит обращение для возбуждения уголовного (!!) дела. 

“Во время выступления участник группы Максим Тесли решил повторить костюм рэпера Vacio, однако в момент исполнения песни носок случайно сполз. Вот этих мразей сегодня смотрят наши дети, это пропаганда ЛГБТ. Готовим обращение для возбуждения уголовного дела”, – написал Бородин в своём телеграм-канале. 

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что рэперу VACIO вручили повестку. До этого его сначала оштрафовали за “ЛГБТ-пропаганду”, а потом назначили арест на 15 суток за “мелкое хулиганство”. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ