SimsCity — российский аналог без ЛГБТ-семей

SimsCity — российский аналог без ЛГБТ-семей

В России создают отечественный аналог SimCity, конечно же, без квир семей, потому что “ЛГБТ-пары негативно влияют на численность населения”

Российские разработчики из Донского государственного технического университета (ДГТУ) занимаются созданием новой игры в жанре градостроительства, находящейся пока на ранней стадии разработки. Они утверждают, что она будет отличаться от других популярных игр в этом жанре и получит преимущество на рынке.

В игре не будет представителей ЛГБТК+ сообщества. Разработчики считают, что наличие персонажей из ЛГБТ-сообщества негативно повлияет на численность населения виртуального города, утверждая, что в однополых браках не рождаются дети. Они также отмечают, что будет поощряться создание “традиционных” семей, так как это поможет увеличить население города.

Игрокам предстоит заниматься строительством школ и вузов, поскольку уровень образованности граждан будет оказывать влияние на успешность управления городом. Согласно лидеру проекта, студенту Никите Кудрявцеву, чем выше образование виртуального населения, тем успешнее будет мегаполис.

В России могут создать «традиционный» аналог игры «The Sims»

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ