Сайт «Selftanu» обвинили в «ЛГБТ-пропаганде»

Selftanu обвинили в ЛГБТ-пропаганде

Сообщество родителей выступило против сайта

В Казахстане сообщество родителей «Сенімен Болашақ» выступило против сайта «Selftanu», который был создан для ЛГБТК-подростков и их близких. Они создали специальную петицию, в которой требуют запретить и заблокировать этот сайт. 

Напомним, «Selftanu» запустили ЛГБТК-активисты Саша Казанцева и Мутали Москеу совместно с психологами и экспертами. Он представляет собой онлайн-справочник, где представлены ответы на главные вопросы ЛГБТК-подростков. 

В Казахстане появился сайт для ЛГБТ-подростков

Авторы петиции убеждены, что этот сайт будет “отрицательно влиять на детскую психологию”, а также приведёт к “утрачиванию семейных ценностей и развалу института семьи”. На сегодняшний день петицию подписало более двух тысяч человек. 

“Мы, как сообщество казахстанских родителей, обеспокоены тем, что западное явление как ЛГБТ открыто пропагандируется среди общества (…) на сайте собрана информация как понять свою сексуальную ориентацию и гендерную принадлежность, как найти друзей и вступить в отношения, информация о ЛГБТК+ отношениях и сексуальной жизни, где искать поддержку и помощь.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Мы призываем всех граждан Казахстана не оставаться равнодушными и подписать петицию о блокировке и запрете сайта по пропаганде ЛГБТ”, – сказано в тексте петиции. 

Ранее мы рассказывали, что журналисты опубликовали полный текст решения Верховного суда РФ об «ЛГБТ-экстремизме». На нашем сайте вы можете ознакомиться с фотокопией этого документа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ