ЕСЛИ

Назначая всех квиров экстремистами, кремлёвский режим проговорился о многом, сам того не желая

В этом тексте не будет ни одной цитаты из 19-страничного решения Верховного суда РФ, назначающего «Международное общественное движение ЛГБТ» экстремистской организацией. За несколько часов его разобрали по косточкам, наклепали мемасиков, обсосали каждую нелепую формулировку. Если бы в итоге оказалось, что всё это вброс и фейк, то его стоило бы придумать. Ведь документ практически ничего не говорит о нас, зато прекрасно, глубоко и в оттенках раскрывает ИХ. Поговорим об авторах наших репрессий, о коллективном Владимире Путине.

Опубликован полный текст решения Верховного суда об «ЛГБТ-экстремизме»

Они — идиоты

Здесь бы следовало поставить подпись и точку, ибо все 19 страниц авторы текста подробно и старательно расписываются в собственном идиотизме. Вероятно, не все они обладают данным свойством в его узком клиническом понятии. Многие из клерков Минюста РФ, выводя эти формулировки, кололись и плакали. Среди них наверняка даже были квиры. Но они очень не хотели потерять работу и точно знали, как угодить начальнику. А тот — как начальнику постарше. И так — по всей вертикали вплоть до верховного, уже вполне состоявшегося идиота, мнящего себя демиургом.

Принцип, согласно которому интеллект толпы равен интеллекту самого недалёкого человека в ней, в путинской вертикали заиграл новыми красками. В нём появилась динамика. Ты должен успеть опередить хотелки своего босса, но только на полшажочка. Так, чтобы он сказал: «Ай, да сукин сын» и тут же решил, что это он сам всё придумал, а ты — ленивый бездарь. Угождая начальнику в путинской системе, главное — не перестараться. Слишком ретивых сторонников режим пожирает ещё быстрее, чем своих противников. 

Так вот, в этом плане авторы документа поработали на славу. Они сформировали коллективный образ туповатого, стареющего, глубоко закомплексованного человека с фрагментированной картиной мира, обиженного на саму жизнь, но точно знающего, кто во всём виноват. При этом буквально на коленке сочинили 19 страниц не имеющих никакого отношения к действительности «доказательств» его позиции. То, что они безграмотно сформулированы, содержат тонну опечаток и фактических ошибок, вовсе не дискредитирует документ. Даже как-то стилистически подчёркивает имидж этого деда из гаражей, привыкшего аргументировать свою позицию актами бытового насилия, да только силы начали покидать.

Они — фашисты

Можно было бы посмеяться, если бы на кону не стояли миллионы судеб. Все 19 страниц авторы доказывают, что борьба ЛГБТ-людей за свои права — суть реализация мирового заговора. Призванного испортить демографию, попрать тысячелетние традиционные ценности и оскорбить чувства сразу всех верующих. Конечно, легко опрокинуть все их бредовые доводы. И про то, что вообще есть такая «организация», и про то, что существует она с мемного 1984 года. Благо, есть в наших нестройных рядах ребята, которые занялись активизмом ещё раньше. Но речь не о том. 

Иезуитство, с которым авторы врут про квиров, столь же вторично, как и всё, что производит этот режим. Они ссылаются на недостоверные факты, небрежно манипулируют данными и жонглируют доводами в очень знакомой стилистике. Это даже не «Майнкампф», изобилующий площадными лозунгами, а унылые псевдонаучные работы поздних пангерманистов. Правда, на место арийской расы пришла тысячелетняя Россия как оплот традиционных ценностей, а вместо евреев мы с вами. Да и не нашлось среди клерков Минюста авторов хотя бы уровня Йорга Ланца фон Либенфельса, который писал: 

«Великие правители, сильные воины, вдохновлённые Богом священники, красноречивые певцы, мудрецы с ясным умом возникли из Германии, священной древней земли богов, вновь посадивших на цепи содомских обезьян…».

Так как в нашем случае речь идёт о коллективном стареющем гопнике, то и формулировки пожиже, и образы не отзвучивают операми Вагнера. Бессистемная нарезка из советских фильмов про шпионов, бульварной прессы и дворового фольклора не выдаёт ни мощи, ни пафоса, ни хотя бы первородной ненависти. Лишь помесь страха, зависти и уныния.

Они — трусы

Главное, что сквозит во всём документе — это плохо скрываемый страх. Перед молодостью, сексуальностью, свободой, самим фактом течения времени. Когда авторы врут про то, что нас раньше не было и наши ценности не традиционны, они будто сами себя уговаривают. Убеждают, что можно вернуться в выдуманное ими прошлое, когда был Вова маленький, с не кудрявой, но пока волосатой головой. Выставляя нас угрозой, они сочинили топорную, но всё же теорию заговора, из которой потом тщательно вымарывали слова «рептилоиды», «масоны» и «Нибиру».

Но они так старались, что случайно проговорились и сказали почти что правду. Выдали факт, что аудитория ЛГБТ-контента составляет в России 3 миллиона человек. Цифра, конечно, взята с потолка и занижена, ведь квиров в России в несколько раз больше. Но если отбросить детей и стариков, то уже чуть ближе к истине. А ещё признались, что в основном это — молодёжь до 35 лет. Конечно, наша доля в популяции вряд ли сильно изменилась, но новые поколения более склонны признать себя и других как есть. Тем не менее, Минюст и Верховный суд расписался в двух фактах: нас очень много и за нами будущее. И в этом будущем их нет.

Они будут мстить

Текст решения Верховного суда РФ, назначающего «Международное общественное движение ЛГБТ» экстремистской организацией — это обоснование ЛЮБЫХ репрессий против ЛГБТ-людей в России. Это месть за то, что мы не такие, как хочется дедушке. И они зайдут так далеко, как долго просуществует путинский режим. При всей бездарности, этот документ — большая работа, единственной целью которой является отмена нашего права на существование. Это их точка опоры, чтобы дальше раскручивать маховик насилия. 

Здесь стоит вспомнить, что и идеологические предшественники коллективного Путина тоже не сразу вошли во вкус. Вначале десятилетиями шла идеологическая проработка будущего Холокоста. Затем, с 1933 по 1939 годы, евреев поражали в правах, лишали имущества, вытесняли из страны. (Мы где-то на этой станции). И только потом задымились печи в лагерях. Сейчас история развивается быстрее, но и режиму сложнее. У него вместо стройной людоедской идеологии набор невнятных комплексов. Вместо миллионов заряженных молодчиков — издыхающий фольксштурм на первой большой войне. А ещё путинский режим столь пропитан запахом старости и смерти, что отталкивает талантливых людей. Талантам нужна инновационная среда, будь то даже коммунизм или фашизм. Путинский «русский мир» — лишь тоска старого импотента по фашизму.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Да и ЛГБТ-люди, в отличие от евреев, воспроизводятся не в своей среде, а, главным образом, в обычных «традиционных» семьях. Так что, сопоставимых масштабов истребления ни по количеству, ни по степени жестокости, мы не ожидаем. Хотя они попытаются.

Мы победим

Сейчас главное для каждого из нас — уберечь себя от России. И как живого человека, и как квир-персону. Режим будет придумывать всё новые способы избавиться от нас. Мы будем ему мешать. Раз уж коллективному Путину так хочется, то мы действительно станем из разрозненной совокупности полноценным сообществом, которое умеет постоять за себя и дать дедушке сдачи. И мы всегда будем на шаг впереди.

Что нужно успеть в 2024 году

Никто не знает точное количество квиров в России, но оно статистически должно превышать 10 миллионов человек. Наша уязвимость — в раздробленности, затравленности, привычке выживать поодиночке в заведомо агрессивной среде. Наберётся ли в России 10 миллионов ярых путинистов, готовых убивать всех неугодных режиму, неизвестно. Но за ними — пока ещё мощный репрессивный аппарат, подпитываемый последними миллиардами нефтедолларов. Условно, за ними сила, за нами — навык выживания. Ах, да, ещё за нами будущее.

Да, 19-страничное решение Верховного суда РФ, назначающего «Международное общественное движение ЛГБТ» экстремистской организацией, выглядит страшной угрозой. Они развязывают себе руки и сулят окончательное решение гейского вопроса в России. Они изображают идеологический фундамент, надувают щёки и убеждают сами себя в своей правоте. Они как Филипп Македонский, который в историческом анекдоте подошёл к стенам Спарты и направил пафосную угрозу: 

«Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». 

Что ж, Владимир Владимирович, мы прочитали. Ответим как близкие нам по духу красивые мужчины из далёкого прошлого:

«Если».

Текст: Antony Sπyros.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ