Гомофобные родители из Канады переехали от “ЛГБТ-пропаганды” в Россию

Гомофобные родители из Канады переехали от "ЛГБТ-пропаганды" в Россию

Консервативная семья, которая переехала из Канады, пытаясь сбежать от “ЛГБТ-пропаганды” — разочаровалась в доступности жизни в России

Анниса и Аренд Финстра, консервативные религиозные ютуберы из Канады, решили “освободить свою семью от гомосексуалистов и левой идеологии”, и переехали в Россию, в Нижний Новгород, со своими 8 детьми, не зная языка и что их ожидало, рассказали Pride.

Аренд выразил разочарование в родной стране из-за наличия прайд флагов повсюду и ранее, когда пытался обосновать свое решение о переезде, заявил, что Россия обладает силой противостоять влиянию Запада и будет оставаться удаленной от ЛГБТК+ повестки на протяжении длительного времени.

Однако их планы обустроиться в новой стране оборвались, когда они столкнулись с финансовыми проблемами. Их кредитные карты были заблокированы, а их банковские счета заморожены, когда они пытались выводить крупные суммы денег из своей страны на счета российских банковских карт.

Пару также разочаровали сильные трудности в языковом барьере и невозможность построить свой бизнес — они хотели открыть свою ферму. Им пришлось столкнуться с бюрократией, “российской логикой” и отстаиванием своих собственных перед правоохранительными органами.

Супруги также пытались выжить разными способами, например, собирая донаты от таких же ксенофобных зрителей своего YouTube канала. Несмотря на популярность их видео и немалое количество пожертвований, супруги все равно остались недовольными возникшими проблемами и теперь думают над тем, чтобы вернуться в Канаду.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

В Канаде цисбоксерка ушла с ринга из-за трансдевушки

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ