[Видео] Силовики нагрянули с рейдом в гей-бар «Elton»

рейд Elton

Рейд прошёл по доносу Екатерины Мизулиной 

В Красноярске местные силовики нагрянули с рейдом в гей-бар “Elton”. На видео, опубликованном в телеграм-канале МВД, видно, как полицейские в камуфляжной форме ворвались в бар и задержали его посетителей. 

Напомним, ранее Екатерина Мизулина угрожала этому заведению обращением в МВД. Мизулину возмутила “провокационная вечеринка”, которая прошла в баре 23-го февраля. При этом в пресс-службе управления МВД отметили, что в отношении владельца гей-бара проводится проверка по факту этой “провокационной вечеринки”.

“В результате в отдел полиции №10 МУ МВД России «Красноярское» для проверки были доставлены 12 человек. Всего же в ходе работы полицейскими были проверены 19 человек из числа посетителей и персонала увеселительного заведения. С граждан получены объяснения (…) Кроме этого, в настоящее время в отношении владельца клуба проводится проверка по факту провокационной вечеринки. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством”, – сообщили в пресс-службе управления МВД.

t.me/parniplus
[adrotate group="1"]

Ранее мы рассказывали, что в гей-клуб в Екатеринбурге во время вечеринки ворвалась полиция и ОМОН. В ходе рейда полицейские проверили «свыше 100 граждан». 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

[adrotate group="5"]

Не пропусти самые интересные статьи «Парни ПЛЮС» – подпишись на наши страницы в соцсетях!

Facebook | ВКонтакте | Telegram | Twitter | Помочь финансово
Яндекс.ДЗЕН | Youtube
БУДЬТЕ В КУРСЕ В УДОБНОМ ФОРМАТЕ